最近更新时间:2020-04-13 11:52:47
面试了职位:销售管理
不是很难,但稍微需要准备,正常发挥就行

我是校园招聘进来的,先是在网上投完简历后会有个网上测试,主要是测试你的性格、强项什么的,然后是小组面试,最后是人力资源一对一面试,当时小组面试时一共有10个人,其中7个是研究生,当时觉的没戏了,没想到成功进入二面,总体来说面试不难。

麋鹿
你好,能私信向你请教一些问题吗?

面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
面试了职位:销售管理 - 上海
聘用流程不规范,随领导意愿变更
我在本行业从业已经多年,这次属于异地招聘,应聘管理岗位,当地总负责人面试已经通过,总部人事已经准备安排办理入职,突然出来一个没有面试过我的什么总部领导,要我在当地店铺做一个月销售,先前约定好了的薪资和考核方案直接推翻,考核合格了才能到上海报道,联系我的人事也表示很诧异,人事小姐姐还是很好。 一个可以随意变更自己公司约定好的聘用流程的公司,如何体现你们的规范和专业?如何不会让人怀疑后面的承诺是否会兑现?我很认真的准备了这家的公司的面试,最近都暂缓投其他公司,对于面试者的时间成本,我觉得这家公司有失尊重。
面试了职位:销售管理 - 广州
两轮面试
两天三轮面试,教学主管,销售主管和校长。面试问了之前工作经历,还有模拟家长倒放谈单,弄得挺麻烦的,浪费我1小时时间。面试不是准时开始,之前鸽了我一次,所以一共去了3次。面试结束后说3天通知,但是并没有收到通知。总体感觉面试很随意。
面试了职位:销售管理 - 天津
天津宜家家居面试流程
说说在宜家的面试体验:大致是电话面试、群面、复试、终面我是之前在智联投了简历,因为上一份工作职位还可以,所以没有电话面试直接通知我去参加群面。 群面是大概十几二十个人吧,在一间培训教室里一起面试,流程就是:先是企业宣讲,然后他们各个部门的人会邀请几个人过了,分别自我介绍再说下在宜家的感受,然后是候选人自我介绍,再然后会以小组为单位,每人一个单子,单子上有不同的工作内容,先各自排序,再小组讨论,最后选出一名小组代表,进行阐述。这个时候他们会把各个小组带到不同的地方进行考核。再然后就是每组分配一个单品,现场计时组装,然后由各小组进行产品介绍和推荐。 复试就是面试的部门负责人和人力负责人进行一对一的沟通,终面就是跟店长面试,大概是这样的一个流程。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。 offer 1.收到的第一感受是不规范,首先职位和面试职位对不上,hr解释薪资对得上就可以,不用太纠结。遂问那合同职位呢?告知合同会在一个月内签订,到时候就知道是什么职位,难道我的职位还有变动?且明确告知公司避税,正式合同上不会明确薪资。那这个就与hr的第一说法不符,职位不对,薪资对得上,合同上都不明确薪资,那怎么对得上呢? 2.offer上除了职位和薪资,其他什么都没有。即没有工作内容和职责,也没有福利待遇。只在最后一栏写着,如果入职后不遵守公司制度导致的损失,由员工承担全部责任。
不错的企业
首先是笔试。二十分钟解释一个名词,可以用英文,也可以用中文,从小方面到大方面,总分总结构,写满了,感觉还不错。然后是无领导小组讨论。全程被一个不会控场的菜鸟硬带节奏,场面尴尬,后来提出比较有建设性的观点,过了。 最后是经理面,会结合前面的笔试,讨论成绩提一些问题,应付自如。结尾问了我能给公司带来什么样的效益,实话实说,未知,做实事。第三天收到录用电话两周后才收到正式offer。总之,有料,实诚,很重要。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
徐工集团