最近更新时间:2019-04-17 18:37:19
面试了职位:后端开发
放鸽子之王。

放鸽子之王,约了电话面试,到点了没声音了,也不通知,也联系不上,hr也不理人,不知道到底在想什么。我没有你电话啊!微信回个吧至少!

面试了职位:后端开发 - 北京
后端开发实习一轮面试,上来先给了几道算法题让手写
后端开发实习一轮面试,上来先给了几道算法题让手写,合并两个有序链表,输出矩阵外圈元素,青蛙跳,求最小的k个数,求大数组里某个数字第一次出现的位置。我就写了四个,七七八八的也不是很准确,然后就开始问问题数据库事务的特性,解释利用python的特性按要求写一句代码sql条件联合查询语句实习时间。其实算法和面试问的都不难,就是自己确实不熟悉这些好多都忘了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 北京
提到薪资我笑了,人事也不敢给我打电话了。
首轮面试和二轮面试都挺顺利,二轮面试后,面试官直接找人事给我发offer去了,但是面试官回来说人事今天太忙,说再打电话给我。然后就没有然后了。仔细想了想,应该是薪资要的高,人事不会再给我打电话,如果我再给他们打电话,他们应该会跟我谈价钱。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:客户方使用中出了问题,打电话召集研发的,然后相关的公司都去了,问你去了怎么弄?
面试了职位:后端开发 - 上海
欧拉网络面试过程还好
先进行笔试, 难度一般, 不过有一道附加大题比较蒙.一面技术应该是技术组长面试的, 问的一些java基础, 基本都能打上来.二面技术是技术总监面试的, 主要根据你做的项目进行问答, 沟通很愉快.笔试加两轮技术面试一天完成, 效率很高.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:事务的四个特性,ACID Redis如何解决key冲突 hashmap和concurrenthashmap 区别,各自原理
面试了职位:后端开发 - 上海
浦发面经机试+综合面
我应聘的是浦发西安软件开发的信息技术岗,由于人比较多,只有机试和综合面两部分,一天内完成。问我的东西比较基础。机试有三个编程题,1回文串,2二进制数相加,3输入数字,逆序输出。面试会问你擅长的语言是什么,针对你说的语言来提问。
Q:sizeof 和strlen的区别是什么。
面试了职位:后端开发 - 北京
一开始的面试不是很难,最后到了项目呢有点难了
一开始的面试不是很难,最后到了项目呢有点难了,最后还会有主任面试,这个就很离谱了,居然会以你没有让主任和老师坐到好位置而淘汰,以左为尊,我可能听过但是平时没用过吧,还是中华优良传统没学好吧,以后多加练习一下,碰杯的基本礼仪,对于面试会很有帮助的哦。
面试了职位:后端开发 - 深圳
金瑞龙Java开发面试
1.笔试; 2.技术面; 3.人事面; 技术面试官问了很多问题,但是感觉有些问题自己心里面也没答案,笔试得时候说错了1道,问他为什么错了,技术官也没答上为什么错了.人事谈工资压得比较狠,就是那种你爱来不来得感觉.
Q:如何实现抢红包功能.
面试了职位:后端开发 - 深圳
深圳市银河贝思特面经
首先自我介绍,然后就是问一些编程基础和框架方面的,Linux和数据库等等。过程中面试官态度不好,没礼貌,经常打断你的话。然后问你工作和生活中的一些事情。然后是部门主管复试,问一些你个人和家庭情况。面试挺容易的,但是过程不太愉快。主要是面试官态度差,没礼貌。入职后工作中经常加班,强制性的。绩效工资算在你基本工资内,而且经常会扣。公司制度不完善,强制加班且没有任何福利和补偿。
上海微创医疗器械(集团)有限公司
查看更多后端开发的内容