最近更新时间:2019-06-05 17:52:03
面试了职位:人工智能
面试到了之后拿到面试牌等待,很快面试官到达,一对一面试

面试到了之后拿到面试牌等待,很快面试官到达,一对一面试,期间面试过程感觉还好,问了基本的项目精力,然后出了一个算法题,我说了一个基本思路,不是很全面,面试官启发我之后有了一个比较好的思路,之后就是用代码实现,实现过程比较顺利,期间面试官说我没什么问题,面试结束后面试官说让我等待HR面试,结果后来联系说HR不在北京,后来又在等待联系,后来出来一个HR,跟我说先回去等消息,到时候会通知我再面试或者结果,然后就走了。 之后莫名其妙说面试没有通过,明明技术面之后面试官是认可我的,说没什么问题,让我等待HR面试,难道是HR看我简历之后觉得我不符合?很奇葩的面试!看来也只是面子工程做的很好,或者仅仅是为了宣传自己公司叫一些跑腿去面试认识了解他们公司!拿大家开涮宣传公司!

Lu
同感,涮了两次,每次都说很好,然后说不通过。对这家公司没有好感了。浪费彼此时间
凤栖坞橡皮室内设计
很有用,谢谢
毛毛
感觉这公司HR说了算,既然这样,就不要浪费大家时间走那些过场!

面试了职位:产品经理 - 北京
字节跳动AI PM日常实习一面
视频面,是一个很nice的小姐姐,问的问题跟简历相关,项目、实习之类的。还有就是问产品相关的,比如推荐一款app,说一下使用感受最不好的一款app之类。问题都能答,但我是完全freestyle的,回答得就很草率。最好还是简单准备一下,内容大致有以下几点。 1.自我介绍。 2.简历相关:尤其是项目和实习。 3.考研意向和到职时间(常规问题)。 4.为什么要做产品经理这个职位。 5.对ai了解多少,对AI产品了解多少。 6.介绍你喜欢的一款app,原因。
Q:如上。
面试了职位:管理培训生 - 北京
暑期实习面试
暑期实习面试,面试一共两轮,都是单面,视频面试,过了一个多星期说没通过,其实也不太懂哪里出了问题。一面简历问具体经历,二面扣了某段经历问,还有实习时间,感觉转正率不高,可能也基于我是外地学生不太方便吧。
面试了职位:数据标注员 - 北京
龙岩字节跳动数据标注员面试
应该是固定的周一上午8:30开始。人挺多的,先是PPT介绍这个岗位的基本内容,然后就是叫名字进行面试。(人太多,等的时间比较长)一共三轮,一面二面都是2对1,三面是3对1或者3对N。一面先是自我介绍,然后会根据简历问一些问题,比如说你为什么从上家离职,空窗期在做什么,说说你的优缺点,你怎么看待转行等等。二面和一面差不多,不用自我介绍,直接就是问问题,比如你做过最成功和最失败的事是什么,你对这个职位的看法,还有什么问题要问。 三面看情况,等待的人多就都直接叫进去。先是自我介绍,还会问有没有关注最近的热点,对某个事件有什么看法,职业规划,还说这个职位很枯燥,能接受的举个手,为什么能接受,举手迟疑的原因是什么。最后还是有什么要问的,三面结束后回家等通知,一周内出结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做过最成功和最失败的事是什么。
面试了职位:Android - 北京
2019春招客户端实习
总体下来觉得面试官都挺好的 共三轮面试的问题基本上每一轮都是算法+基础知识算法的话我记得的有反转链表 树相关 矩形看重合 二维数组找target 还有一个没答上来的和10进制有关的算法 每道题都会有些follow up基础的话啥都有 tcp http 线程 深拷贝等等 都是各种基础 又多又杂 我也是看了很多面经 准备了几十页的资料目前还在等三面的消息 但是三面的确发挥得不太好 希望能有好结果
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营(实习) - 北京
感觉互联网公司节奏真的很快,面试的时候语速要尽可能快一些
自我介绍-针对简历问过往实习经历(做了什么,遇到什么困难是怎么解决的,有什么收获)-举例子说明其他的段视频有什么优势和劣势(问了平时看得最多的视频网站是什么,我说youtube,然后问了有什么功能值得改进)-举了三个例子问如果抖音这个app出现了三个问题,要按照什么样的顺序去处理这三个问题,为什么要这样排序。
面试了职位:HRBP - 北京
本来想投他们的游戏策划,hr实习生只是随便投了一下
本来想投他们的游戏策划,hr实习生只是随便投了一下,没想到中午就给我打电话让我明天去总部面试。总共两轮,第一轮大概七八个问题(记不太清)让我介绍一下以前的四段实习经历、哪一段印象最深,从中收货了什么,为什么做过了那么多行业,是不是说明我是一个不能专一做事喜欢跳槽的人,另外介绍了一下在学校学了什么,说一说以后的职业规划。 第二轮应该是hr主管,先是自我介绍,然后问了几个和一面大同小异的问题。最后聊的很开心,像朋友一样聊了聊天,介绍了工作时间和每天都干什么。然后亲自送我出去了。回来等了三天没消息,就给hr打了电话。结果过了两天收到了offer。希望这次实习能学到东西,能做的开心,能毕业留下来。
面试了职位:测试开发 - 北京
头条一面,问题不太难,自己没什么准备
首先是自我介绍,然后讲了自己的项目。其中面试官对一个项目很感兴趣,聊了很多细节。这里感觉面试官对我的印象还蛮好。之后问了一些常见的问题,tcp三次握手四次挥手,线程和进程的区别,python多进程会出现什么问题,python的GIL是什么,以及一个场景题--抖音播放视频过程中突然卡住,可能有哪些原因?(比如网络异常可能由哪些情况导致)。 问的问题都比较深入,这些我都答得不是太好。之后就是算法题,手写代码,2题只答对了一道题,最后就是有什么想问的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:tcp三次握手四次挥手,线程和进程的区别,python多进程会出现什么问题,python的GIL是什么,以及一个场景题--抖音播放视频过程中突然卡住,可能有哪些原因?(比如网络异常可能由哪些情况导致)
字节跳动
查看更多人工智能的内容