最近更新时间:2019-04-23 18:16:32
面试了职位:财务
笔试、一对一hr面、电话面。

笔试做了行测题目,通过之后hr一对一面就问了一些自我介绍上的问题,电话也差不多,不涉及什么专业相关的。

小鱼干
楼主社招?过了吗

比亚迪公司面试经验分享
还不错,毕业前夕接到比亚迪人力资源通知,可以去进行面试,经历过三轮面试,第一轮是人力资源面试,在学校里面,简单了解下个人情况,填写信息登记表,第一轮基本没刷掉人。第二轮是在电脑上进行性格测试,具体根据实际个人性格情况填写,没有好坏之分,这个我也不知道是怎么评判的。 第三轮是过了两周后通知去面试,一共去了7个人,面试官是几个事业部财务经理与财经处人事的同事,主要内容是学校里的表现、自己对会计专业的看法、性格之类的,整个面试过程很轻松,最终有一个同学没拿到最后的OFFER,其他都收到通知。
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对公司印象。
面试了职位:财务共享作业岗 - 深圳
公司是属于招行的关联公司。
公司是属于招行的关联公司。初面在科兴科园,三个hr进行面试,自我介绍、根据简历问问题,基本是这样。初面过了去招行大厦终面,三个面试官,自我介绍后就开始谈规划什么之类的。两天后出通知面试没过,但是给我推荐了其他岗位。
网申+行测+一面
先参加了宣讲会,现场不接收简历,还是要网申。过了两天收到笔试通知,包括排序题、逻辑推理题、图形推理、数字推理,每种三四道,然后是性格测试,最后是一篇英语阅读理解,两个英汉互译和一篇英语作文。当天晚上收到了第二天的面试通知。面试其实就是简单的了解基本信息,父母家庭、学校的学习情况等。结束让回去等通知,然后就没了音信,莫名其妙的就被刷了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 北京
山东农发行笔试面试经验分享
首先是通过农发行的笔试,在济南青岛两个地方设置考点,采用机考的形式,主要考试内容和商业银行差不多。笔试结束静等农发行的面试短信就可以了,面试采取无领导小组讨论和考官提问两个部分,签到后候考,抽签确定顺序号,由引导人员带着进考场进行无领导小组讨论(两个面试官),结束后考生单各入场进行第二部分考官提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
感觉HR为了冲 kpi,拉我来面试
感觉公司根本不需要招人吧,深圳这边他们告诉我财务只有一两个人,因为不需要做账,所以工作内容都是偏出纳性质的。也没有问什么专业问题,大体就是问问你对公司的了解和离职原因,感觉就是凭hr的个人喜好录用吧,我挺不高兴的,大老远跑过来,浪费大家的时间,你都不需要专业人士了,为什么还要找我们来?
面试了职位:财务 - 上海
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面,面试氛围很好。着重考察了零售行业的账务处理,其他的就是普遍需要准备的问题(英文):为什么来迪卡侬,迪卡侬为什么要你。中文的还有离职原因,以及根据简历来问的一些问题。
面试了职位:财务 - 北京
职位都挂半年了,不像真的招人
面试体验非常差!公司在国家会议中心,一层有好多家公司的那种楼层结构。该公司租了其中一间,办公环境很一般,面试的小屋两个人在里面都转不开身。 先填表,然后hr聊了两句就结束了,整个过程十分钟吧。也没有聊什么职位相关的内容,就问了问简历上的,根本不用当面聊啊。感觉不是真的招聘,是hr为了完成指标或者练手呢。后来关注了一下,财务的这些职位都挂了半年了,还每天刷新。建议要去面试的朋友们慎重,问清楚再去吧,以免浪费时间。
比亚迪(BYD)