最近更新时间:2020-04-15 13:19:26
面试了职位:采购
应聘采购,两轮面试

应聘采购,两轮面试,一轮业务部门面试,通过,一个星期后让我二轮面试,人事经理面试,基本不叫面试,就是问我有啥问题,福利待遇方面了,简短结束,最后和我说可以考虑租房子了人事电话,短信不止三番两次和我说面试官对我印象很好,offer要走流程,然后所有面试过程拖了大概大半个月,告诉我因为这个职位要出差喝酒,所以想要男生,我一口老血啊,太不靠谱了吧,现代重工!

华尔街显卡物业经理
嗯,值得借鉴
小洋人
哈哈哈哈
chiuuuuu
请问业务面内容是啥
csxg
请问您收到offer了吗?

面试了职位:采购 - 天津
面试通过了,在审核环节被刷了,这是什么原因
两周前去北京面试的,面试过程很顺利,面试后hr小姐姐还主动加了我微信,说一到两周给结果。2周后说是没有Offer,我问原因,小姐姐说是审批环节被刷了,面试都过了,审批环节为什么会刷人,我实在想不通,这是为什么呀,郁闷。
面试了职位:采购 - 南京
常规面试--难度中上
基本的面试流程:人事先电话沟通, 部门经理面试。因为供应商及以后要与法国采购联系,所以对语言有要求。英语基本上能达到交流的程度。另外,因为现在的采购经理比较细致,所以问的问题也比较细--属于不是很好搞的那种。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 深圳
中兴采购岗面试流程。
一面问了对采购的了解,个人自我介绍,二面谈薪资、工作意向地。面试官很和蔼,进去直接握手,然后坐下来交流,一面面试官都是所面岗位的从业者,先自我介绍,然后针对简历问一些问题,再就是对采购的了解,身边有没有人再做采购,为什么要做采购。
面试了职位:采购 - 昆明
一面面经,希望对你们有所帮助
一面为无小组讨论讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:采购 - 上海
很奇葩的面试经历。
很奇葩的面试经历。一开始打电话通知了一个时间段,后面说改时间,然后hr还记错时间段了,感觉很混乱。面试面hr的时间也没有什么问题,但是最后问了我,结婚生小孩的打算。很无语了,我才大学刚毕业,就对这个事情真的看重,这个公司真的很让人无语了。面line manager的时候也没有问我什么问题,就是被卡在硬性条件上。我觉得如果你们有要求,完全不要浪费我时间叫我去面试。
面试了职位:采购 - 南京
研发岗位竞争较大、采购投的简历不多
在学校了解的宣讲会信息,在听宣讲会的过程中,对公司及岗位产生较大兴趣。最重要的一点是,之前没通知现场面试,宣讲会结束之后,通知现场面试,这点有点突然,HR提问的话,会针对个人经历提一些和个人相关以及对职位的看法之类的问题。
Q:专业背景相关不大,能否胜任工作。
面试了职位:采购 - 广州
小公司一年以来同一岗位就是一直在招人,是否在”玩“招聘?
今年6月该公司通过某手机招聘平台邀约本人面试采购专员。我去之前循例来”看准“看一下,已经有求职者2月份去过面试和在这里留下了差评。好吧,还是亲自去探个究竟。我山长水远都如期应约去到(题外话:该公司十分偏僻,有兴致的面试者可以顺便去游游火炉山风景区),初试通过,当天马上复试,然后没下文没回音了!OK,那算了。 到了9月,该公司又通过同一个手机平台搜索本人,一句非常礼貌的招呼语”你好,我们急招采购专员,求贤若渴,期待你的回复“,我还能说什么好?!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
现代重工