最近更新时间:2020-01-14 13:19:19
面试了职位:运营
难度不大,HR不错。

面试HR是男的,人不错,问题也很简单,主要问以前的工作经历和为什么选择联想。问的我心里发虚:难道我选择联想不对吗。

土星黑板撰稿人
为啥我们面试的不同

面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
面试了职位:运营 - 北京
面试官做事说话不是很干净利索,搜根问底的问干净别人
面试官做事说话不是很干净利索,搜根问底的问干净别人,自己说起来啥也不咋地。真会套路,人事全程没见,还说看过简历让来面试的,结果拿着我简历在那看了半天才张嘴。一张嘴就是一个词一个词的问别人简历上的工作经验,巨烦这种套路!看起来也不像招聘人的,太敷衍了。真是坑!
联想的企业文化是比较好的
勉强过了网申 一面就被刷了 不过也是意料之中 第一轮面试以无领导小组面试为主 然后我第一轮就被刷了 之后和其他被刷掉的人聊了下发现 我们几个被刷的是普通学校的 学校名气大的进二面可能性大 有几个回答不是很好的竟然进入二面了 与我无瓜 体验一下得了 积累经验
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来联想
面试了职位:运营 - 深圳
感觉HR很不尊重人
感觉HR很不尊重人,就让介绍了一下自己,工作时间什么的,内容什么的,然后就没有然后了。说薪资是复试的时候聊的。坐了一个小时车才赶过来,我真的很无语的。前程无忧上挂着招天猫运营助理,也是你们打的电话。过来跟我讲天猫人员很饱和了,基本上没人离职,实际上是其它的平台。醉了。
面试了职位:运营 - 深圳
hr很敷衍,说话很快
进去后让我在员工工作的空桌子等了一小时,没错是一小时,水也没有。期间后面来面试的人都比我先面试,面试时间10分钟不够,问了一些很一般的问题,专业问题基本没问,然后说话很快,也没耐心听我说话,然后很快送走,说等复试,我感觉hr是为了刷绩效才叫我来的吧。
互联网运营群面加1V1
群面主题为跨界营销,要求小组内成员要达成意见一致,不能使用投票形式。全场十人,分为两个小组。偏偏各个小组都有一个特立独行的人,在总结者叙述完了后坚持要补充不同的观点。结果两组人除了各自的总结者外,全挂了。超级遗憾。
联想
查看更多运营专员的内容