最近更新时间:2022-01-29 16:34:46
面试了职位:销售助理
来面试之前就大概了解他们工资水平低

来面试之前就大概了解他们工资水平低,但是他们还是写了一个工资范围在,就抱着试试看的态度来了,嗯确实低,所以没聊多久,不过面试官还是很nice,去了先填了一个表格,加班没有加班费,需要签第三方,而且工资还低,好逗,浪费了彼此的时间,有些问题本可以在电话里沟通一下的。

红桃K
第三方是指什么?

面试了职位:销售助理 - 苏州
面试的内勤岗位,一进公司,准确的说是厂房,环境就是那种有些旧的厂房,门卫连工作服都没穿,当时感觉不正规。先是人事专员让我填简历,我自己已经带了简历了,他们那个简历里面日期还是2019年的,而且让你填家人电话号码、家人工作单位、期望薪资这些,查户口一样,特别是个人觉得工资应该大家一起谈,就感觉不是很真诚吧,找工作也是双向选择。后来是人事经理面试,问我为什么不考虑做销售、以后可以做销售,当时感觉挺懵的。再后来是部门主管面试,最后部门主管面试。 公司办公室是一间混在一起的,看起来较杂乱,环境不太好。问工作时间,人事说我们这里是单休,我写的期望工资还没之前单位双休的税后高,人事好像还嫌多。主管面试说工作忙工作压力大你怎么处理什么的。个人总体印象不好,面试时候想早点结束,不耽误大家时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试一般,共5轮面试
首先是填3份资料,个人信息,性格测试,中英互译(共2题,其实题目挺简单的,但是很多年没用英语了,所以对我个人有难度,如果是大学刚毕业或者刚备考英语,那很容易做出来,我记了题目有需要的可以留言),填写花了我一个小时,写得都烦了,导致涂改很多,面试官会介意这点,可能联想到工作是否细心等。岗位内容主要是每个人协助3-4名销售处理业务,可能会有多任务同时处理的时候,自己要安排好,还有每周有2.3天需要加班。部门有20人左右,3-4助理,其他是销售,还有主管,岗位晋升路线纵向发展是助理到主任,横向发展是转岗销售。工作时间朝九晚六,午休1小时,20号前入职购买当月五险一金,看官方介绍中的福利方面感觉不错,固定6个月试用期。面试分两轮,间隔1星期,初试是hr和主管同时面,等了大概半小时,面试过程大概20分钟左右吧,感觉很短,其中很奇怪的一点是在反问面试官环节会被限制提问问题的数量,第一次遇到这种情况。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-05-17 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试经历感觉一般
一进门前台很敞亮,有高大上的感觉。面试求职的人看到挺多的,不知道公司是不是流动性很大??重点❗️面试hr长得超帅!一米八!(敲黑板!)态度也是超好的,问了些基本的题。然后就部门领导面,可能是销售口才特别好吧,态度有点强势,把我绕晕了。总体面试难度一般。
面试了职位:销售助理 - 北京
公司内部面试官很专业,层层把关人选
公司内部人员比较专业,我面试的销售线,和HR会先在电话沟通一下,主要根据简历问一下过往相关的一些经验吧。然后后面约的面试,是团队的一个leader,会即兴设定一些情景题目,包括有一些笔试测验题,流程不是很繁琐,但是比较考验个人综合能力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
面试体验极差,人不友好
面试体验极差,人不友好,态度傲娇无理,一轮初试,一个星期出来结果,然后复试,又一个星期出来结果。快出复试结果了,我打电话过去问,问复试结果什么时候出来,然后回答说早就招到人了,然后电话就给我挂了,我再次打电话过去询问为什么挂我电话,为什么结果出来了不通知我,我这边还在等面试结果,然后回答说,我又没叫你等着,真的没素质。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 成都
参加了三轮面试
面试未通过。3轮及以上,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。参加了三轮面试,第一轮hr面谈,第二轮hr和用人部门经理面谈,本来已经感觉没戏,下午通知参加第三轮hr、部门经理两个总监面试,现在所在公司有个产品和科伦是一样在争市场,全程套路我现在公司业务信息,一点不专业。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试hr小姐姐很nice 但是网评很差 求解答
我是应届生 在boss上面hr小姐姐找的我 2019.12.17面试的 会江首先是填表格和做一份题 题量不算多也不算难 接着是hr小姐姐面谈 问的是一些基本的问题 比如在校经历 社会实践经历等等 hr小姐姐很nice 最后是主管面谈 主要问的是和岗位工作有关的问题 也不算太难 是很年轻的两位小姐姐 也nice 没有架子 拿到offer并且答应年后入职了 以上是我的面试经历 不知道为什么网评这么差 现在有点迷茫 求大神指点一下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
通力电梯
查看更多销售助理的内容

Manufacturing Solution Technician200个职位