最近更新时间:2019-06-08 16:55:28
面试了职位:ME工程師
面试ME工程师:共两轮,一轮HR面试,一轮部门经理面试

面试ME工程师:共两轮,一轮HR面试,一轮部门经理面试,因为是社招自投简历,全程单独面试2h左右,HR主要问了离职原因以及工作经历,经历问的比较细致,大概谈了一小时左右,主要还是离职原因,过往工作内容,感觉部分问题也考查了关于应变能力已经沟通能力。 二面部门经理:问的基本是技术方面的东西,主要还是考察工作经验,工作成果,工作能力,及沟通表达能力,部门经理也很耐心的回答了许多问题,感觉面试的两位都很友好。

李四
HR面试的时候,?给你谈薪资了嘛
会提大致的薪资范围
教室威士忌媒介经理
正在面试,希望顺利
加油
马建
HR告知电话通知是三天以内,但实际第二天就通知面试通过了,正式offer下发是10左右
我也碰到类似问题了,电话问hr,说面试过了,但是业务中心boss还没签字,等了十个工作日了,不知道什么情况
马建回复
应该是在走正常审批流程,如果怕有问题可以对和HR沟通确认一下

谢谢楼主分享,请问楼主多久收到offer的呢,大概几天

面试了职位:图像算法工程师-实习生 - 杭州
图像算法工程师-实习生面试一般,共3轮面试
面试的图像算法工程师,共两轮,均为一对一面试。第一轮专业面试。主要问了项目经历,问的比较浅,面试官态度很友好。第二轮为hr面试。问了优缺点,近两年的规划,如何看待接下来几个月实习的挑战,都是比较简单的问题。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-05-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
海康威视技术支持岗位
首先进行自我介绍,比较简单。接下来面试官会问你离职和你找这家工作的原因。同时会询问你对海康威视的了解程度。自己的优缺点还有兴趣爱好,整体下来还好,最重要的是自己不要紧张,顺气自然的面试,就像与家人朋友交谈一样的放松,什么面试都不成问题。
Q:优缺点。
面试了职位:C++ - 杭州
boss面被一个小姑娘刷了
第一天技术面,最后一个面试问的贼简单。主要是linux c的问题。面试官问我嵌入式做不做,我说不做。谁知道他是做嵌入式的。第二天,也差不多最后了,嘴贱问了加班的问题,然后就没然后了。总体感觉海康校招还是非常简单的,HR的素养普遍很高,面试起来感觉不到压力,因为是第一次面试,有些面试***不知道,就差临门一脚。
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
面试比较水,整体难度比较小
机缘巧合猎头联系来海康面试,可能因为紧急招人,所以整体过程不太复杂;主管一面主要聊一下技术架构还有项目经验之类的,然后hr就过来二面聊一些日常问题,最后安利一波大海康的行业地位以及几座大楼。回去三天后就收到了offer,薪酬高于预期就过来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮 第一轮第二轮都是专业面 专1面试主要问你所负责的项目问题 经历 只要认真回答都问题 专2面试有难度 会问你与手机相关的知识 设计软件熟悉程度 仿真软件 因为我这快不是特别熟悉 就挂了 最后会出个题目 问的是储存仓设计考虑的因素
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试两轮,一站式。
面试两轮,一站式。一面专业面,我面了一小时左右,问了项目经验,注重是否实际落地。面完在外面等了一会儿就通知说一面通过,等下二面。二面hr面,就是普通性格背景问题。本来第二天突然通知还有个三面,我没来得及去,最后结果就直接通过了。可能三面是sp面吧,加薪的机会白白错过嘤嘤嘤。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
【工艺/制程工程师】面试分享
一面 电话专业面试,具体问了一下我的简历是上的项目,都是一些比较基础的问题。谈了一些薪资福利待遇,都还不错。但是需要去上海培训半年,不太能接受,就拒绝了。
2轮面试:电话面试、HR面试
海康威视