最近更新时间:2021-10-18 10:46:36
面试了职位:工艺/制程工程师
【工艺/制程工程师】面试分享

一面

电话专业面试,具体问了一下我的简历是上的项目,都是一些比较基础的问题。

二面

谈了一些薪资福利待遇,都还不错。但是需要去上海培训半年,不太能接受,就拒绝了。

面试了职位:健身 - 杭州
健身面试一般,共2轮面试
还可以Boss上面投的简历,虽然没直接经验,但履历类似,hr打电话来大概了解了一下情况,然后就约面试一面 HR 问题很常规 主要看你之前做的什么二面 部门总 虽然没直接经验 但主要问的是和行业相关的 问你的看法逻辑什么的三面 大区总 主要也是考察你对过往经历的看法 想法 主要偏价值观这块 海康算是比较正的企业 刚面完 等着看结果吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-15 发布
面试了职位:技术支持-实习生 - 杭州
原本是群面,我去的时候只剩我一个人了,所以我就成了单面
原本是群面,我去的时候只剩我一个人了,所以我就成了单面,一面是hr,小姐姐人很好,全程相当于在聊天,就这样过了一面。二面是技术面,感觉这个岗位更偏向于软件工程,问了我了不了解计算机网络,数据库等,我都没了解过,本以为凉了,没想到过几天通知我录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
面试了职位:工艺开发工程师 - 杭州
面试:工艺开发工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,期待有个好结果。
过程还可以吧,根据简历问了几个问题,然后一周后通知二面
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-26 发布
面试了职位:图像算法工程师-实习生 - 杭州
图像算法工程师-实习生面试一般,共3轮面试
面试的图像算法工程师,共两轮,均为一对一面试。第一轮专业面试。主要问了项目经历,问的比较浅,面试官态度很友好。第二轮为hr面试。问了优缺点,近两年的规划,如何看待接下来几个月实习的挑战,都是比较简单的问题。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-05-26 发布
面试了职位:数据安全工程师 - 北京
数据安全工程师面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,两个面试官态度非常和善。详细问简历上的项目(毕设等),问其中的优缺点以及实现过程。然后针对简历上所提到的技术方方面面都提出了问题。还是自己太菜了准备不足,感觉没戏,其实本身问题难度不大,科班好好准备应该都没问题。
面试了职位:润滑油工程师 - 厦门
润滑油工程师面试一般,共5轮面试
共经历了2轮面试, 一面(人事)二面(总监)
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:自我介绍,跳槽原因,家庭关系,职业规划,
海康威视
查看更多工艺/制程工程师的内容