最近更新时间:2020-02-14 19:19:20
面试了职位:产品经理
首先公司很小,大家坐的很挤。

首先公司很小,大家坐的很挤。面试环节HR面试的还行吧。产品面试是个男的,觉得我没有电商经验,然后问一下他这几天看的文章的问题吧,然后看看原型,态度很一般。不知道怎么筛选简历的,我简历就没有电商经验,还要我去面试,浪费时间。不推荐去不是什么好公司。

自由港多屉柜传菜员
谢楼主,受用受用
凤栖坞CPU物业维修
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试当天就收到offer,第二天就要背调,我也积极配合了。
面试当天就收到offer,第二天就要背调,我也积极配合了。临入职前家里老人住院了,于是我就跟公司商量看看能不能推迟3天入职,原因,入职时间和抱歉我都讲的明明白白,结果ceo一上来就说:“感觉你已经没有求职的诚意了,决定要收回offer”。之后我解释“我收到贵公司的offer后,把其他两个offer都推了,也没有继续投简历了”,谁知道他回都不回一句了。 OK Fine,我也不怕你知道我是谁,也不计较那么多了,麻烦。如果非要我从家人和工作选的话,不好意思,我毫不犹豫选家跑,相信任何人都会选家人。这种公司不去也罢,希望后面的求职者多留个心眼吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
像是人事为了完成指标
地方不是很好找,填完表格等的时间比较久。我面的是产品,面试官随便问了几个问题之后就没有了。就让回去等通知,期间也有很多过来面试的人,但是面试质量都不是很高,都是面试几分钟就完事。所以感觉像是人事为了完成指标。
面试了职位:产品经理 - 北京
难度一般吧,创业公司
这边面试挺有意思的。首先hr会给一套类似于逻辑题2道,让你做。然后hr 会过来问你,我约你几点来的? 很奇怪。之后看你做的做题,如果没做出来还会提示你,这个不用担心。跟你聊聊你的经历之类的。我估计是我的题做的不咋地,就没有进入到专业面试。但是我真的很奇怪,为什么面试产品经理要做逻辑题,醉了。
Q:我记得一个是3L,5L杯子倒4L水。
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 合肥
软件公司互联网转型中
公司目前转型互联网,包括管理方式还有办公环境等。项目都是政府项目,产品会比较多的介入售前环节;两轮面试,面试官总体上都比较好,问的问题都是围绕过往工作经历;比较倾向于有互联网基因且有传统软件项目背景的候选人。
Q:介绍过往经历; 需求文档的构成模块; 是否愿意出差; 期望薪资。
面试了职位:产品经理 - 天津
有二轮面试么
一脸懵逼,参加一轮面试和笔试,完全不知道这个企业流程,到底是要干嘛,参加完一轮面试,讨论的时候就说可能会有二面,得等通知,晚上九点半的车,以为得等到很久很久,结果车票取消,都没有等来,然后第二天也没有死心,想再等等吧,感觉应该是没戏了,也不知道到底真正的流程是怎样的,头大后面一堆事情没有一个能解决,打乱了所有的计划安排,不知道要去干什么。
面试了职位:产品经理 - 上海
望穿秋水等银数的总裁面
3月8号左右做完题目,题目量很大,总体难度不高。4月1日收到面试通知,怀疑是有小伙伴恶搞的呢。4月3日在上海银联数据大楼面试,分成两轮,一轮小组面试,没有刷人,都进到了部门面试,面试官很多,没数,大概五六个,大多很nice,全程很轻松愉悦,面试之后通知4月底出结果,就让回去了。然而今天已经底了。还在继续等待,煎熬。
Q:你有什么优缺点。
指观网络
查看更多产品经理的内容