最近更新时间:2020-06-28 11:03:30
面试了职位:会计
阳光保险集团财务共享中心

第一轮是人事面试,主要问你个人的基本情况及希望的薪资待遇,以及工作地点是否能接受;第二轮是经理面试,问的专业性问题,我只记得好像有个固资清理,以及一些税费方面的。

Hello Vicky
工资待遇怎么样?亲
小胖子1228
工资怎么样

面试了职位:会计 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮就是和人力简单聊聊确定员工稳定工作,稍带一点简历上的东西。二面是和公司部门老大谈,都是专业问题,比较宏观有点难度。三轮是和事业部部门老大谈。本来面试偏税务岗,问的我都是会计问题,有点慌,答的不好估计挂了。
面试了职位:会计 - 上海
体验还可以吧,离家近
首先是去填一张个人简历,然后就是人事做一个一对一简单面试,就是先做一个自我介绍,然后根据你的自我介绍内容问一些问题,不过也很简单,然后就会问一些基础的专业知识,再问你有什么需要了解的,会介绍下他们的薪资待遇,以及会加班之类的情况,让你多考虑。
面试了职位:审计 - 深圳
面试过程中镇静很重要
面试的流程是东区的负责人一般会让你做一下自我介绍,对你的工作经验就行一些提问,想了解你与应聘的工作之间的契合度有多少,还有你自己对于这份职业的看法,面试完之后,如果你通过审核,一般会有一周左右的时间,北京的人事会与你视频面试,只要还是一些简历问题,职业规划,面试之后大概也是一周时间会有人事跟你说一些体检,薪酬待遇的问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:会计 - 北京
面试时面试官看手机,也是活久见
我是被HR电话主动邀请面试的,先是在电话里简单沟通了下,我已经明确表达了我有些方面不会做,可能达不到他们的要求,HR说他们会有简单的培训,还是邀请了面试。去了以后由于跟我对接的HR和要面试我的HR当天都请了病假,所以是上海的HR跟我视频面试,当面到后面问问题时,我在回答时面试官直接看起了手机,我心想可能就是不符合人家要求吧,最后HR说是要找一个马上能上手的人,我就说谢谢,结束了面试。 但是我工作这么多年也面试了很多,第一次见面试官看手机的,从这一点也比较庆幸自己没有进这家公司,面试本来就是一个双选的过程,我作为面试者已经尽力了,面试的企业展现出来的风格也并不适合我,问心无愧了。
面试了职位:会计 - 上海
德勤审计暑期实习面试经验
一个面试官很仁厚的样子,另一个就有些奇怪,面试就是做case,很经典那种,问你某个品牌应不应该进入中国市场,给了相关的数据,比如同行业其他公司的利润,然后我努力地掩饰自己套了模型,结果面试官和我说,你应该用4P模型什么的,晕。这个面试官是审计的manager,招的也是审计,结果问了咨询的问题,还主动要求套模型。就让人觉得有些业余。
面试了职位:费用会计 - 广州
费用会计的面试经历?
去那里坐了1个多小时,才有人事过来面试,面试有2轮,第一轮自我介绍,为什么从上一家离职,你的优势劣势在哪,公司介绍。然后跟我讲等一下经理过来再面试,等了一会,有人进来了,问我对公司的看法。我直接回答没有看法,我整个人蒙圈了。而且他们讲话很犀利,感觉不好相处,而且工作人员经常走来走去,就是不理你。我还看见了一个面试的换了好多面试官,而且很压抑,在那里。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司有什么看法。
面试了职位:会计 - 郑州
河南大行汽车面试过程
先进行了一个自我介绍,然后问了一些基本的自身问题之后,就问了2-3个专业知识,问我的是关于资产评估收购定价的问题和一些财务报表的问题,回不回答出来无所谓,关键是不要慌。面试的人很好,我觉得可能是一个唱黑脸一个唱白脸。
Q:关注哪张报表。
阳光财险

金融团队经理14个职位