最近更新时间:2019-04-27 01:49:00
面试了职位:销售
雀巢面试summer intern。

群面,先自我介绍之后分组给个case进行市场推广策划。最后presentation。全场十几个人。hr很和善。

面试了职位:销售 - 深圳
万佳销售员面试通过过程
1.为什么选择销售员这样的工作?比较适合我的性格,我个性开朗活泼,善于表达和交往,我相信我在这一行能做到很好; 2.说说你的长处,我做事情有一股拼劲儿和不认输的劲头,我相信凭借这样的优点能很好的完成工作; 3.你最大的缺点是什么?可能是我做事情太认真了。
面试了职位:销售管培生 - 北京
一共四轮面试:电面、两场ac面、hr面、line manager面(这个还不确定,还有可能是大中华区总监面前)。我面的是销售岗位,大家面试的时候注意销售和市场的区别就好了,不要明明是去面的sale却做着marketing的presentation,其他的策略方面的攻略,看看别人的就好啦!祝好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
上海正雅销售岗位的面试经历
直属的领导直接联系我去面试,是一位很成熟稳重的中年男士,看起来经历过不少风雨。先让我自我简介,然后聊了一会儿上一份工作的情况和离职原因以及对隐形正畸行业的了解和看法,最后简单介绍了公司的情况和业务部门的职责,整个面试过程和闲聊一样没什么压力,感觉不错。 我对这位经理印象挺不错,应该是在出差的行程中抽出时间来面试我,我因为交通原因迟到了十几分钟但是一点也没有不耐烦,我自己都怪不好意思。过两天人事电话打过来讲了一些待遇细节什么的,可能是工作太忙还是天气太热?语速很快态度一般。公司待遇也比较一般,因此最后没有考虑。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
面试的职位是店长,其实挺简单的,面试官讲的也很清楚。
面试的职位是店长,其实挺简单的,面试官讲的也很清楚。这个企业的淘汰率很高,工作时长很长,一般月要求250小时以上。当然薪资在便利店行业来说是比较高的。然后说一下流程,问一下你的过去经历,为何选择便利店行业,听没听过便利蜂,能不能接受这种狼性文化,总体很容易。
终面是在武汉雀巢的办公室里 由华中区域销售总经理(?)面的
感觉没戏。面试官nice,环境一般,沟通顺畅。终面是在武汉雀巢的办公室里 由华中区域销售总经理(?)面的  总经理人很和善  说话很清晰 给我讲了很多sales岗位的苦和累  说坚持下去很不容易 以前很多实习生不愿意转正 他们今年想招一些能转正成trainee的人 所以比较重视岗位的匹配度吧  我个人跟餐饮行业和销售岗位都没啥匹配度  也没强调自己特别吃苦耐劳  所以感觉应该黄了
面试了职位:销售 - 北京
由于当时很懵逼,自我介绍那里就感觉面试官对我完全不感兴趣
1.五分钟内手写自我介绍,没错,手写,会提供A4纸和笔; 2.口述自我介绍; 3.优势劣势,能记住的就这三个问。 由于当时很懵逼,自我介绍那里就感觉面试官对我完全不感兴趣,然后他问的问题很少,其余都是自己在瞎说。面试官是销售经理,反正没戏了。还有就是雀巢的办公室是真的差,还不如我实验室。这次主要是太紧张,说话没逻辑,所以导致失败。加油。
面试一共三轮
面试一共三轮,主要要有经验的,经验够了,就看为人处世,问的问题很多,第一次是本地经理和团队经理面试,面试很成功,中午一起吃的饭。第二次是东北大区经理面试,唠了很多,比如怎么做事,怎么干活可以更好,语言逻辑很重要,办事效率很重要。第三次是北京总部打电话面试,问的问题大同小异,经验够了,那些问题很好回答,我觉得不算太困难。
雀巢

萍乡市数据文员37个职位