最近更新时间:2020-04-10 17:19:19
面试了职位:销售
由于当时很懵逼,自我介绍那里就感觉面试官对我完全不感兴趣

1.五分钟内手写自我介绍,没错,手写,会提供A4纸和笔; 2.口述自我介绍; 3.优势劣势,能记住的就这三个问。 由于当时很懵逼,自我介绍那里就感觉面试官对我完全不感兴趣,然后他问的问题很少,其余都是自己在瞎说。面试官是销售经理,反正没戏了。还有就是雀巢的办公室是真的差,还不如我实验室。这次主要是太紧张,说话没逻辑,所以导致失败。加油。

天王星数据线编剧
谢谢楼主
大铭
同意
梨花阙漆油笔烧烤师傅
面试结果大概多久能通知
没通过不给通知,我没通过,所以不知道不知道通过了什么时候给通知
西西
我朋友是前员工,说还可以
北极读卡器物流总监
楼主,面试结果怎么通知的?
原六岛办公桌销售专员
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
冒险湾蜡笔总助
楼主通过什么渠道去面试的
峡谷标本物业总监
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
同意
冒险湾工学椅物流总监
我还在等初筛…

面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
只是让你做自我介绍,对于公司的一些基本情况一概不谈,就问你期望薪资和家庭情况,之后就问你还有什么需要问的,全程一直对着自己的电脑,不知道忙什么,最后来一句合适会通知二面,还说来他们公司面试的人很多,这是想说明什么。
面试了职位:销售 - 北京
一个很坑的公司,不推荐进来
面试挺简单的,总共就3轮,第一轮跟你讲客户有多少个,大概背1000W业绩,客户有大部分是有生意在做的,说得挺好,进来之后就不一样了,完全是个空白市场,报销尤其慢,每次报销起码半年,奉劝各位不要随便进坑,而且经常要你发朋友圈。
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
一般是先填一张简历 然后自我介绍确定一下你的简历真实性 然后就是问你能不能接受电销 能不能接受打电话 一般都是可以过的 走个流程 然后的七天是试岗期 是确定你是否要留下来的时间 然后如果你决定走的话七天试岗是没有薪资的
Q:自我介绍 职业规划 对于打电话怎么看
面试了职位:销售 - 烟台
让人觉得没有特别大兴趣的面试
先说hr吧,不知道我的简历或者我的工作经历让她有什么不愉快的,嗯,脸不太好,说的也不太详细,全靠自己问。再说说部门负责人吧,可能是做的年头比较多吧,高高在上的。工资为底薪和提成,其他补贴告诉我没有,底薪2K多,就这样吧,88。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你了解环保行业吗?
面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
面试了职位:销售管培生 - 北京
一共四轮面试:电面、两场ac面、hr面、line manager面(这个还不确定,还有可能是大中华区总监面前)。我面的是销售岗位,大家面试的时候注意销售和市场的区别就好了,不要明明是去面的sale却做着marketing的presentation,其他的策略方面的攻略,看看别人的就好啦!祝好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
终面是在武汉雀巢的办公室里 由华中区域销售总经理(?)面的
感觉没戏。面试官nice,环境一般,沟通顺畅。终面是在武汉雀巢的办公室里 由华中区域销售总经理(?)面的  总经理人很和善  说话很清晰 给我讲了很多sales岗位的苦和累  说坚持下去很不容易 以前很多实习生不愿意转正 他们今年想招一些能转正成trainee的人 所以比较重视岗位的匹配度吧  我个人跟餐饮行业和销售岗位都没啥匹配度  也没强调自己特别吃苦耐劳  所以感觉应该黄了
雀巢

销售代表37个职位