最近更新时间:2019-10-16 09:21:53
面试了职位:内业员
应届毕业生顺利拿到三方。

双选会上一面,两天后通知二面在公司,二面时候见了三个领导,一个是在双选会上跟我聊的,三天以后让去签三方。主要还是围绕简历问,会指出你的个人能力未来规划跟公司岗不匹配的地方,这时候要努力把自己情况跟岗位靠,如果不了解最好还是先跟那边问下岗的情况。 比如,工资待遇能接受吗,调岗能接受吗,我们公司是干xx的,你有什么优势经验吗。我比较幸运,这个领导不怎么隐藏表情的,哪里失望立马能看出来,赶紧解释。

Q:如果转岗到人力资源岗你愿意吗?请叙述下人力资源是干什么的。
?嗯
女生,给排水专业,建议去技术岗吗

面试了职位:投标人员 - 深圳
因为是在职,所以要等半个月才能入职
因为是在职,所以要等半个月才能入职,然后奇葩的是,面试通过了也发了offer,确认可以办完手续再入职。结果到临近入职期了,等我上家公司已经办完手续才告诉我他们不招了,不能入职,说完时间太久。这种公司也能被我遇上。
面试了职位:文案策划 - 广州
一次有意思的面试过程
去面试的地方在天河区体育中心 前天晚上都有人问什么时候来 路上注意安全 路线指引 看得出是很重视面试者的 到了之后填写了 两份资料 包括12顺位表 就说你最注重的是在工作中获得什么 金钱 压力 自尊 成长还是其他的 然后先是一个小姐姐面试 应该是人力资源部的 之后就是部门的负责人来面试 感觉还不错
面试了职位:市场调研 - 上海
高级研究员面试,看重数据分析能力。
整个过程很注重专业能力,会问很多定量方面的东西,还有就是对数据的敏感性,一般怎么收集数据,怎么做简单的排错,高大上点的还问了宏观市场,数据啊这些。最后就发了个案例让你回家做很看英语水平,作业要用英语写。问到后面我就有点懵了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户关系岗位 - 佛山
只面了第一轮,是小组面
只面了第一轮,是小组面,8个人一共30分钟读题+讨论+陈述,时间很紧,也完全没有时间自我介绍。感觉我们组的时间安排不好,每个人讲完自己的观点都不剩几分钟讨论了。讨论的主题是应届生选择offer的要素排序,看不出什么公司的选择倾向来。最后凉凉了,也不知道自己为什么凉。
面试了职位:外呼主管 - 北京
面试外呼主管,以电话外呼模式完成销售任务
从开始投简历到去面试总共5天时间,HR说他们最近忙,表示抱歉。进公司,公司环境不错,所有会议室都在开会或者谈业务。面试地点是很随意的。和第一个业务主管聊天很随意,毕竟互联网公司,沟通业务等都很顺畅,然后就是hr小姐姐聊聊为什么换工作等,聊完之后本来他们的大boss要面试,但是在开会。所以面试临时取消,等待通知。
面试了职位:市场营销 - 北京
是我太挑剔了吗,我真觉得水平一般啊,而且大家都不快乐的样子
不清楚北京和上海是否有较大差距,去的上海。全程遇见的人,没一个令人很喜欢的,倒不是说做了什么不合适的事让人反感,只是感受不到身处一家头部优秀公司的那种开心和透出来的斗志。不说宝洁这类大外企了,哪怕一些很小的创业公司,里面的人也都是“热气腾腾”的。 面试本身,业务领导还好,hr的面试方式第一次遇见,就照着你的简历从第一个字对到最后一个字,也不知道这样除了能把这些年的每一天都在干什么能弄得清清楚楚外,还能挖出啥有意义的东西。如果这不是hr特意走的面试路线,那就是很显然的一种敷衍应对。最后问你还在看其它什么机会,老实回答了,感觉对方瞬间不开心了。当下立马反应过来,应该表现出非它们不可的决心,但这又不是事实,确实没有被打动到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
北京市政路桥建设有限公司