最近更新时间:2020-04-13 15:19:30
面试了职位:教务管理
下午两点面试,12个人都是面教务的

下午两点面试,12个人都是面教务的,hr先介绍了公司发展及薪资福利,然后发了张英语翻译的试卷,是ab卷但是不难,这关就刷了一半。接着hr进行初试1v1单面,问了过往工作经历和规划,不该说的就不要说。最后主管复试,问的问题都比较刁钻,该怼就怼,反正最后过了。hr和主管说的工作性质不一样,教务是技术客服,需要打电话帮忙解决技术问题的,但不涉及销售。

月球电话机资料员
请问你面试考的什么?

面试了职位:教务管理 - 银川
三句话面试
初面就问三句半,之后就莫名其妙通知第二天培训,然后待遇福利一概不说,抱着好奇去了,一天时间,从早上上耗到晚上,校长来一共讲了没两个小时,然后晚上通知淘汰,重点,校长连是谁是谁都不知道,淘汰靠的是财务汇报的早上的自我介绍为依据。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理 - 青岛
两轮,hr感觉特别热情,因为我了解这个行业流动性比较大,所以hr招聘的压力比较大吧,感觉很热情,所以问了一下无关痛痒,纯走流程的问题,接下来让我们等着,去找了cr(班主任)部门的一个主管,期间等了很久,过来一个女主管,全程一副不尊重人,故意摆姿态的样子(个人感觉是因为她想表现出一副有能力的管理者的人设,但是能力显然没到,只是想努力给别人留下自己很有能力很干练的模样)。 问她在职员工平均薪水大概多少,她说的和hr出入很大,就是觉得太低,然后就没兴趣了,然后她问了几个问题,最后问我们有没有问题了,我说没有,因为听了薪水已经没兴趣了,礼貌的说,其他的自己也了解过了,然后她特别没礼貌的说,你跟谁了解过了,他知道吗?你就了解了?我直接提高音量跟她说,跟你们家hr!面试结束后,hr让我们过几天来培训。没有去。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
总体容易,主要考察是否坚定吧
形式是宣讲会+笔试+hr单面+业务单面,宣讲会对公司发展历史、业务范围、岗位职责、薪资待遇等方面说的都很清楚。笔试很简单,小初水平,基本都可以过。hr面试主要考察沟通能力,一般会假设一个场景,比如给家长打电话约课、处理投诉等,看你的沟通思路和讲话逻辑。业务单面和hr考察的类似。比较重要的一点是要表现的对岗位坚定一些,表达对进入这个行业、这个岗位的决心,不能犹豫,否则很容易被刷。另,hr人是真的很好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教务管理 - 深圳
在boss网投的简历,人事部直接打电话过来说去面试
在boss网投的简历,人事部直接打电话过来说去面试,去到那里填了资料,坐了好久,有好几个人都是一样过来面试的,等人事部的小姐姐一个一个被叫进去面试,我没有进入办公室面试,一个很年轻大概大我几岁的人力资源小姐姐面试我,问一些基本的,她说具体工资提成方面的要问这个岗位的主管才知道,自己不太清楚,最后说三个工作日内会有通知,现在一个多星期了都没有消息,都不知道是什么意思。然后又在拉勾网上邀请我投递简历。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:教务管理 - 北京
两轮面试,我是在应聘软件上投的简历
两轮面试,我是在应聘软件上投的简历,京翰太原的人事经理真的态度很差,侧面也说明了这样的人能当上经理京翰真的不咋地,问这个经理一个问题她看见了但是不搭理你,答非所问?看心情决定她对你的态度,复试通过了,居然说试岗时间不确定,请问什么时候不能试岗?这不就是在画大饼吗,想吊着人继续面试,到时候选最好的,就这态度你们能在太原干过学大和新东方算我输呵呵,人事不尊重人!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教务管理 - 天津
主管有点帅
一共两轮面试,因为之前做过类似的工作,所以一面就直接聊了很实际的薪资待遇,然后就立刻复试了,哈哈,节奏有点快,复试小姐姐就说了几个问题就通过了,这是我见过最快的,最直接的面试,感觉很爽,薪资待遇跟boss上介绍的一样,员工也都是年轻人,工作环境很棒。
面试了职位:教务管理 - 北京
从我大学的经历开始问起,全程就是闲聊
我是在上海中心三林校区参加的排课老师/行政客服的岗位,刚进入也没让我做自我介绍,就是她想到什么问我什么,问我大学时候有没有想别人推销东西的经历,有没有做过兼职,我说没有,她就问大学生活费多少,谁给的,说我没有做兼职的意识,问我爸妈在哪,做什么工作。 因为我是19年4月中旬离职的,直到11月份,面试官就一直追问这半年的行踪,我说休息➕找工作,面试官又接着问,从几月份开始休息,几月份开始找工作,没有工作的时候,怎么生活的,有没有向家里伸手,父母要不要我来养,之前面试过哪些机构,但是后面就一直围绕我这个空窗期,也不跟你明说,然后模仿了几个问题,因为是人力资源中心的老师让我去面试的,现在就不管不问了,感觉特别坑,不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
VIPKID