最近更新时间:2019-05-22 17:19:09
面试了职位:测试开发
甲骨文测试开发职位面试

在线笔试,打电话过来面试,问了好多问题,有专业的,在学校做的。主要跟简历相关,当时会告诉你过了没有。然后安排下一次面试时间。

面试了职位:测试开发 - 北京
主要问了过往项目,工作经验等,技术面还没有遇到,面试已经失败
hr打电话让过去的,之前没有投递简历,因为正好离得比较近,就去看了一看。感觉hr迫切招人但是没有仔细筛选简历。过去大概聊了一下发现没有适合岗位。侧面了解到加班是比较多的,而且公司入住新的大厦,大厦里就这一家公司,感觉装修很新但是还是有味道的,待了一会就有点头疼。
广州农行软开测试面试体验
只有一面,无现场编程题。五个人一组三个考官。进去先匿名自我介绍,说说毕业院校、专业、实习经历和个人爱好,主考官根据你的自我介绍先提问。之后每个考官轮流问每个人一到两个问题。技术问题大多是基础问题,比如软件开发的生命周期、说说你知道的测试模型之类的。还有一些根据你个人情况的问题,比如为什么想到广研工作。 问完一轮后主考官介绍一下这个岗位的工作内容,问还有什么问题,回答完就结束了,总共大概50分钟。总的来说考官都很好,问题答不上来会换一个,对你感兴趣会追问。
面试了职位:测试开发 - 上海
对我的简历很感兴趣
对我的简历很感兴趣,前程无忧上看了几十次,技术面了1个多小时,对测试框架很感兴趣,问了很多问题,对我简历上的每一个细节都问了!最后的拒绝理由是知识面比较窄,这个理由应该在看简历的时候就能看出来!说他们需要windows linux 安卓 osi平台上懂c c++ java的,还要熟练bug管理工具的!可是招聘要求上没写这些,我简历上也没写这些!整个面试过程给人感觉是了解其他公司的信息,只需要招一些低工资的实习生
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试开发 - 北京
头条一面,问题不太难,自己没什么准备
首先是自我介绍,然后讲了自己的项目。其中面试官对一个项目很感兴趣,聊了很多细节。这里感觉面试官对我的印象还蛮好。之后问了一些常见的问题,tcp三次握手四次挥手,线程和进程的区别,python多进程会出现什么问题,python的GIL是什么,以及一个场景题--抖音播放视频过程中突然卡住,可能有哪些原因?(比如网络异常可能由哪些情况导致)。 问的问题都比较深入,这些我都答得不是太好。之后就是算法题,手写代码,2题只答对了一道题,最后就是有什么想问的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:tcp三次握手四次挥手,线程和进程的区别,python多进程会出现什么问题,python的GIL是什么,以及一个场景题--抖音播放视频过程中突然卡住,可能有哪些原因?(比如网络异常可能由哪些情况导致)
面试了职位:测试开发 - 深圳
技术不对口
前台小姐姐很好,很有礼貌。学的是java面试的是.net和c#,笔试不重要,百度就能行,主要是面试技术,本人学艺不精而且他们技术没学过,为什么让我去面试,他们的技术我都不会啊。公司地址有点偏僻周围吃的地方都没有,只能点外卖。
面试了职位:测试开发 - 南京
第一面就是技术主管吧
第一面就是技术主管吧,聊的挺多的,主要做智能制造,关注接口的挺多的,主管的知识面很广,但是他们要做的事要搭建一套测试框架,要自己写,或者用开源的然后二次封装。挺锻炼人的,奈何自己技术不行。有能力的建议还是去试试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:测试开发 - 北京
给你张卷子,做完后,也不看结果
我面的是哈尔滨这边的,超级坑,给你张卷子,做完后,也不看结果,人事就过来和你谈,问觉得试卷怎么样,你说完后,谈了一下薪资待遇,她口头上说的对于应届生来说是比较不错的,然后就问你能不能来公司,来的话得签一个24000的合同,说是防止你中途跳槽对公司造成影响,合同俩份全在她们手上,反正不管你基础怎么样,只要签了合同公司就要你! 这个合同是俩年的,每个月从你工资中扣1000扣完为止,就算你离职,你也得交剩下的钱!我怀疑这是以招聘名义拉你去培训,然后再分配到他们的外包公司的一种骗钱手段。我很想投诉这公司,但是她们手段有点厉害,你还抓不到把柄,反正我劝大家千万别去这坑人的公司!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
甲骨文(Oracle)
查看更多测试开发的内容

DBA26个职位