最近更新时间:2020-02-29 15:19:38
面试了职位:测试开发
主要问了过往项目,工作经验等,技术面还没有遇到,面试已经失败

hr打电话让过去的,之前没有投递简历,因为正好离得比较近,就去看了一看。感觉hr迫切招人但是没有仔细筛选简历。过去大概聊了一下发现没有适合岗位。侧面了解到加班是比较多的,而且公司入住新的大厦,大厦里就这一家公司,感觉装修很新但是还是有味道的,待了一会就有点头疼。

太阳系雨伞招聘专员
hr好说话吗?
巴尔镇椅子地产中介
楼主知道公司附近好租房吗?

头条游戏测试开发二面凉经
面试官很亲切,网络面试。问了问项目,然后问了关于重写和重载的概念,以及常用的python模块。一道智力题,小白鼠喝药;一道编程题,单词用特殊符号分割,逆序输出。总体面试体验很不错,自己相关经验不足,还是不合适吧。
广州农行软开测试面试体验
只有一面,无现场编程题。五个人一组三个考官。进去先匿名自我介绍,说说毕业院校、专业、实习经历和个人爱好,主考官根据你的自我介绍先提问。之后每个考官轮流问每个人一到两个问题。技术问题大多是基础问题,比如软件开发的生命周期、说说你知道的测试模型之类的。还有一些根据你个人情况的问题,比如为什么想到广研工作。 问完一轮后主考官介绍一下这个岗位的工作内容,问还有什么问题,回答完就结束了,总共大概50分钟。总的来说考官都很好,问题答不上来会换一个,对你感兴趣会追问。
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发,面试偏重业务
HR通知提前半小时去先做笔试题,约定开始时间后10分钟拿到试卷(看超时后电话联系HR,之后送来试卷),试卷上标明笔试时间40分钟,开始答题后不到20分钟面试官过来了。由于本来就开始的晚,题目两道编程题,三道MySQL相关问题,面试官过来时是第二道编程题即将写完。后面试过程中SQL、Linux、测试理论相关问题答的不错,但业务方面被认为对系统了解不够深入,没问算法相关。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对当前公司系统、业务的介绍,测试环境中核心数据量多少。
面试了职位:测试开发 - 广州
技术面难,问的问题较多
拉勾网投递测试开发岗,第二天就接到了电话面,再隔一天直接技术面了.楼主是机械专业的硕士, 投的居然有反应.技术面问了基本情况,为啥不做机械行业,测试经验,测试框架用过啥,了解的咋样, python的特性,解释器,迭代器,生成器, 装饰器作用,怎么提升python的运行效率, *arg, **kwargs. 数据库Mysql和redis的区别, mysql两表合并联查的核心代码是啥.然后现场写1个排序, 写一个递归迭代的题. 面试挂了.
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试开发 - 上海
饿了么,社招
饿了么,社招,第一轮电话面试,来自上海的一个电话,问了下用什么测试框架。我回答:Testng ,dockerjenkin,然后聊了下我们怎么用,就结束了。1小时后来电话告诉电话面试通过,去上地彩虹大厦2面。 2面,来了个小胖子,上来问我,用什么测试框架。如电话面试一样回答。他说TestNG是一个开放的工具,什么都能干,问我们用什么框架。一下就糊涂了,不知道这哥们到底想跟我聊什么。看他那样子也不像跟我聊TestNG,DOCKER,Mockito.也不像跟我聊业务模型。突然变得无话可说了。我跟他说,可能在某些方面认识不一致,例如Jmeter本身是开源的,你可以说它是个工具。也可以认为他是开源框架。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试开发 - 上海
感觉是溜人
等了好一会儿,两个人一起面我一轮,问的问题都不难,技术没问多少,完了之后说等一会儿,过了一会儿又让我走说之后通知结果,我一脸懵逼,啊,我是一点没感觉我哪里不合适这个岗位了?我简历写了那么多要是不合适别让我来啊?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试开发 - 北京
笔试、面试都是要做题的,笔试题还可以,面试题不简单
约了10:30的面试,幸亏早来了,幸福大厦三层里面的结构是椭圆形,不是很好找;来了要填面试登记表,四个基本信息,三个问答,就是自我评价的优势、劣势、及想要了解的内容;写完了等着hr简单聊一下,然后面试官来聊;测开岗,面试官比较资深,态度和蔼给了两道题,虽然之前也在线上做过笔试;但是可以和他探讨一些技术呀、之前工作流程、经验什么的都挺好的,毕竟他还可以给你一些意见。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
百望股份