最近更新时间:2019-11-25 17:19:52
面试了职位:财务
感觉没戏。

感觉没戏。西安暑期实习生计划其实就是个坑!感觉根本不会招几个人,还让好几百人去面试,尤其是职能岗,纯属骗人,明明就不招人,还挂出来岗位!想做宣传也不能这么坑人啊,学生好忽悠嘛?十人一组的群面就算了,全场只有一个所谓的面试官,合理吗?全凭他一个人的喜好?而且,我们很不明白像财务法务这样的职能岗弄成群面的意义是什么?十个人的命运完全由一个人掌握?呵呵,如果要做群面,麻烦专业点!

大草原背包灯光师
请问楼主,面试太紧张怎么破
大草原白板系列缝纫工
了解了,谢楼主
碎星谷月历救生员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
原六岛办公桌销售专员
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
天王星数据线编剧
希望也能得到面试机会……
雪娇
请问楼主,你等通知花了几天?
冒险湾工学椅物流总监
请问必须是985211的学生吗
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主能方便沟通下嘛?
客厅空调 柜员
这家公司的薪水在行业处于什么水平
正大妹
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:财务 - 北京
面试第一批是在早上8.30签到的,其实去的人寥寥,大概十几个左右,距离三校都有大概三十分钟的距离。中午的面试时间比预定要晚很久,可以说完全不严谨啊。 谈下面试感受,这家公司即使让我二面可能也不会去,这是我秋招以来第一次见到hr全程玩手机的一家公司,好像还是等级比较高的人员。(一共三位hr)地址凯悦的悦打成越,然后厅不知道为什么和邮件说的不一样。完全群里不进行换地方和时间的通知,充满了一种“爱来不来”的理念。下午和我一起去的小伙伴在四点接到了电话通知,在群里询问所有通知发完了么?再也没有回复。这样的日企完全没有严谨性,简直太奇怪了?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 天津
2019遇见实习生初面无领导群面
2019遇见实习生初面无领导群面,题目本身难度是有的,材料很长,是之前不了解的,但是其实本质还是重要性排序,所以言之有理即可,自己表现的还可以吧,但最后总结的不是特别满意,总结完了以后我自己觉得有点没太突出排序,理由很多但是好像没扣上,同组同学也都很和谐,但确实最后讨论出来的结果一般。
面试了职位:财务 - 太原
他们的流程是这样的,先发邮件预约,然后第二天电话面试
他们的流程是这样的,先发邮件预约,然后第二天电话面试,问一些常见的问题,主要是和工作相关的经历以及证书,然后面试通过的话邀请你到太原去,先是7天试岗期,然后是两个月试用期,试用期考核通过的话转正。虽然我是在智联的大学空中双选会上看到的,但是感觉这一家并不像是想要招应届生的样子,因为他推荐的是毕业后再开始实习(怕你毕业论文耽误人家工作),不会像一般的春招企业一样先签三方。
面试了职位:财务运营助理 - 深圳
只面了第一轮电话面试
只面了第一轮电话面试,大概20分钟,全程英文,电话面,今天上午刚面完,在电话里就直接约好了明天的视频面试。电话面主要就是问对公司的了解,你为什么想来,你认为传统的货代和flex有什么不同之类的。HR英文很6,而且语速有点快,电话里偶尔有点听不清,估计第一轮就是测一下英文水平,英文OK大概就过了。
面试了职位:财务 - 广州
第一轮是三分钟演讲 两个面试官
第一轮是三分钟演讲 两个面试官 抽一个题目有三分钟的准备时间 面试官全程没有什么表情 让所有人五天内等消息 我坐车来回两个多小时来面试 却等了五天也没有消息 拒绝也不说一声  还有这公司面试安排感觉很没有效率 周五打电话来说安排周一面 周日才拉个群 周一下午出安排表通知周二去华工 总体感觉不太尊重人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 大连
财务的初面会问很基础的会计问题,不难但是会问。
财务的初面会问很基础的会计问题,不难但是会问。疫情原因微信视频面试,初试完有网上测试,逻辑推理的问题,比别的这类测试难一点。复试问了还有什么offer,最想获得什么公司的offer,秋招投了哪些,给国企外企民企事务所最想去排行,最后问面试官问题环节因为看了评价忍不住问了加班费问题,她说周末单休,加班多的话就调休,总之含糊其辞,最终他不要我我也不要他。
面试了职位:财务 - 东莞
面试的是广州大区财务助理
面试的是广州大区财务助理,进去先填一张表,填完上交后,等了差不多40分钟,才有人来对我进行面试。面试内容主要是围绕之前的工作经历,很简单。我开了税前工作4k,但是HR认为我没有商超行业经验,要求我降薪,呵呵了。4k扣完五险一金,到手就3.5k左右,在一线城市再扣去食住行费用,根本没什么钱剩了。面试了也就不想去了,太抠了。
面试难度:面试难度未评价
天津融创置地有限公司