最近更新时间:2019-05-22 19:05:19
面试了职位:实习生
面的暑期实习

面的暑期实习,第一面在成都大悦城广场,露天搭了几个棚子,跟商场做促销活动一样热闹。一面采用现场辩论方式,现场抽题,三分钟考虑讨论,三分钟辩论,抽了三道题。我面的时候,抽到的是房地产应该独立开发还是合作开发,你会不会不计回报地帮同事收拾残局,花大笔金额装修出租屋值不值得。整个流程大概半个小时到一个小时吧。还在等通知,忐忑。

足球场证件卡教育培训
当天面试者多吗?

面试了职位:实习生 - 佛山
外贸实习生面试经历。
约了上午十点的面试,九点半就到了,然后再门口准备了一下自己的英文自我介绍提前十分钟就进去面试了,没有前台,导致我一进去有点懵,就跟开门的人说我是来面试的(前台都没有?可能是因为穷?),然后就有一个小姐姐带我去到一台电脑前坐下开始做面试题,主要是外贸方面的,给出一段英文,然后翻译,然后说说自己的处理方法,然后再写一封英文回信,有样题的,难度不大,学了国际贸易的应该都不是问题。 然后做了三四十分钟之后做完就被叫去一个会议室,聊聊自我情况,开始准备的英文介绍完全没用到哈哈哈,面试官很好人,主要是他们要求全职,而我还没毕业,所以没有通过面试,整体还是不错的。
Q:您简历中写的一段实习经历中你主要担任什么职务,主要做什么。
面试了职位:实习生 - 上海
只有一轮面试,就是跟HR聊天
只有一轮面试,就是跟HR聊天,本来面试的是人事助理,在app上聊的时候还说不是底薪低提成高的那种岗位,到现场一聊发现其实也是底薪低提成高的岗位,还好面试没过,不然我还得考虑怎么拒绝,一个月底薪才1000还没有其他福利,招不到合适的人的话去掉每天的路费和饭钱就等于白干一个月,而且根本就学不到任何东西,跟销售唯一的区别就是销售是现实中到处去烦别人而人事助理是天天在网上烦别人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 杭州
项目实施实习生
一轮面试,筛简历的hr半夜一点半看了我的简历,很敬业,打电话通知面试是几天后,我都以为简历石沉大海了。去面试的时候填了实习生应聘登记表公司安排一位面试官,先是自我介绍,自我介绍完问你为什么选择这个职业,然后是是否接受出差。 有一些面试套路基本没问,问是否接受出差,问了解这个工作吗?过程中看了我的简历,其实问的问题真的很少,也没问我什么有什么想问的,很快就结束了。我以为要凉凉,礼貌问什么时候可以真的结果,她说今晚或明早,然后第二天下午打电话说给我发offer。我真的又以为自己没戏了。实习工资2200,交通补贴一天4or5,实习生无餐补,双休,上班时间8:30-17:00或者9:00-17:00。
面试了职位:实习生 - 广州
公司在广州天河区冼村非常之旧的大厦,比我家还要旧,这样的办公环境真的不要去了。我只是去面试一个实习生的岗位。首先面试填表格时,连一个可以等待的室都没有,居然叫我在前台填表格。 然后领导面试时非常不尊重人!看是应届大专生没有任何专业经验,就开始翻脸色,一脸不满意,有的话我还需要面试实习生的岗位吗?其次就开始挑剔,说专业不对口!hr没有认真仔细看简历去筛选的吗?如果认为不及格的话,大可以不需要邀约我的,最后还浪费我时间要我上机测试Office的软件,考取计算机证书已经是证明个人的能力之一,即场上机也是浪费个人时间,麻烦这间公司能否自我检讨内部!完全不建议去这间公司,毁前途!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 福州
光之子二面,由hr部门老大,和营销部老大负责面试,一般是3对2,或者4对2。现场好多大二的,第一次经历这种面试,面试官更像闲聊,除了自我介绍,其他问的问题都很随意。对现场某几名候选人有特别关注,一直对他们进行提问。我个人被面试官认为语速过快,负责承办的一个比赛,面试官质疑,现场问其他校友,校友说没听过。学校官微发布,横幅挂了这么多,真是被校友坑了。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试前,先填个个人信息什么的
面试前,先填个个人信息什么的,然后会让你扫两个二维码,一个是性格测试,另一个就是专业题目,做完题目后等表收走后就可以面试了。面试先让你做一个自我介绍,然后会问你专业是什么,涉及到什么,为什么要来这里上班等等,总之难度不大。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 贵阳
确定要做销售的可以去
确定要做销售的可以去 进去先进会议室填单子 里面循环播放他们公司的晚会活动等纪录片 桌子上放了三四种公司概况宣传书 我翻了一下 基本上都在吹捧公司人才和宣扬公司开展的活动 找了半天大概就五分之一内容讲到重点  公司是自产自销模式 卖按摩仪什么的 个人感觉宣传的很过 空手画大饼那种    HR很扯 网上沟通时我反复跟hr确认不是销售岗位才约好线下面试的 到场后才告诉我就是销售 面试很一般  因为不合适所以没有深入了解 想做销售的话可以试一下 条件还可以
中粮集团