最近更新时间:2019-12-04 09:09:37
面试了职位:储备店长助理
店长就看了下我的简历,然后问了几个问题,聊聊天就确定下来了

店长就看了下我的简历,然后问了几个问题,聊聊天就确定下来了,然后说了下薪资和考核条件,然后就面试通过预约培训了。

赵凌峰
问了哪些问题
赵凌峰
请问他问了你几个问题,开始工资多少 ,现在多少
鲍勃杰克
面试结果大概多久能通知
sugar1
我想咨询一下薪资大概是多少啊
sugar1
朋友我就想问问薪资大概是多少

面试了职位:客户经理 - 成都
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受态度很好,一直在微笑,面试环境很轻松第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去海底捞等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到记录此轮面试过程或感受态度很好,一直在微笑,面试环境很轻松第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去海底捞等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 武汉
面试的实习生。
面试的实习生。参加的openday,上午就是玩玩游戏,然后中午会去公司吃饭,吃饭的时候部门经理会和我们一起吃,边吃边聊,然后就是二对一的面试,一个hr一个部门经理,面试过程主要就你简历上的东西提问,整体还是比较轻松的,会有英文提问。
面试了职位:暑假工-小时工 - 成都
我真的对这家企业没好印象了。
面试暑假兼职。我自己的问题是偏内向,初次见陌生人有点放不开。去了还没有任何正经交流,人事经理问了一句“你能干吗”,然后过了一会没有任何理由地跟我说你不合适你可以走了(并没有面试)。我想知道我一个一流985学生干不了服务员?我就是内向想锻炼自己才来当服务员的,ok你觉得不合适请你合情合理地告诉我,保持尊重。我真的对这家企业没好印象了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:店长助理 - 成都
满满的套路
今闻我十八线小城有一海底捞店即将开业,招店长助理若干,遂申请应聘。加人资wechat,发简历,发中英文自我介绍小视频,邀面试。下午三点半,三男两女接受大店长面谈,逐个询问每人情况。大店长有三家分店,新开的一家是小店长的。大店长说我们一行5人条件可以,先面试,只招3名助理,后面还有三十多人要面。当天面谈结果隔天告知。 间隔两天后,人资说“你好!不好意思,你未通过店经理助理面试,但可以面试我们其它岗位。”所谓其它岗位,就是普通员工。然而当我再次打开招聘信息时,此店招聘店长助理的信息依旧还在,并且显示该信息刚刚更新,又有大几十人申请。未见“普通员工职位”。其中,“店助”一栏招10人,“店经理助理”一栏招20人。薪资喊的蛮高,7000元起步。在这十八线小城市,平均工资也才4500左右。自然又会吸引一大波人的注意。 感受:招聘套路,不只是小公司会玩,大的上市公司更会使用。所谓店助,实则普通员工。奉劝广大高学历、高素质人才(我除外)不是想从事这行,赶紧离开。关于待遇,本地普通员工底薪3000,计件工资,一个盘2毛或4毛。宣传说员工工资最高每月1万,想想也不可能,这得拿多少个盘啊!大都市还行,十八线小城市没这么大体量!据我所知,本地火锅店或食材店巨多,餐饮业竞争惨烈,好多店撑不过一年。 再说店助,店助的最终归宿是店长,没错吧?!海底捞拓店到了咱十八线小城,若想做店长,需要继续拓店,往哪儿拓?县城?还是乡镇?显然,越往下消费能力越有限。店长一职恐怕遥遥无期。暂且说这么多,如有异议,不接受反驳。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:店长助理 - 成都
穿的很正式的到了约定面试地点,但是感觉面试一点都不正式
穿的很正式的到了约定面试地点,但是感觉面试一点都不正式,拿了身份证,登记下电话,然后盖上电脑听你自我介绍,中间没有任何记录,记忆力可能是真的强。韩国留学五年回来的,在网上申请之后,电话跟我联系,简历也给了。面试的职位是店助,面试的时候竟然告诉我说韩语在他们这里不属于小语种了,那你让我来面试什么?互相浪费时间~
面试了职位:安检人员-外聘员工-实习生 - 上海
安检面试就是走个过场
面试很简单,就是让你先自我介绍,然后问你能不能吃苦之类的老问题。因为之后有一个月的培训时间,背几千道题还要考试。每年会有很多人辞职,所以很缺人培训的时候机场公安会另外针对你做一次政审,有什么小问题都是直接刷掉的。
Q:安检要经常倒班很辛苦。
海底捞
查看更多储备店长助理的内容