最近更新时间:2019-06-11 09:09:47
面试了职位:高中教师
机会总是留给有准备的人,加油

填表格登记, 做一份和高考题难度一致的题目。要充分准备各种题型,人事简单聊几句,可以的话开始试讲,这个相对简单,认真对待就好,较难的是试讲,当时校区安排了五六个老师一起听试讲,都比较认真,试讲时要假设听试讲的人是学生,多互动沟通比较好,试讲过程较为重要。需等待结果。

Q:觉得自己做老师的优势。

面试了职位:招聘 - 北京
浪费时间
自我介绍完了之后,hr也没什么兴趣,一边抹护手霜一边说,好的那我先介绍一下工作,主要就是外出,为员工办理社保公积金,东城海淀朝阳,但是我们不报销哦,上班时间是周二到周六,然后问还有什么要问我的吗,答:没了,ok走人。请问你一天给我多少实习工资我天天出去给你办事。
面试分3轮
面试分3轮,第一轮笔试考题,100分满分,题型:选择题、阅读理解、完型填空、七选五。难度适中,说是往年的高考题。第二轮试讲,试讲的关键就是要相信自己,讲的对不对不是关键(第一轮和第二轮一场,分先后举行)。 第三轮算是复试准备一个语法点进行试讲,面试老师很nice,讲完后会提出一些知识点上的问题,会问你一些实际场景中会遇到的问题,比如一个很难搞的学生不爱学英语就是只爱吃鸡,小孩妈妈觉得孩子成绩没有提升,你要怎么解决。3轮复试的表现会决定你的底薪范围。总之自信,诚实,然后用心准备,基本上过是没问题的。
面试了职位:高中教师 - 盘锦
无薪培训
一共四轮面试,一轮筛选简历,二轮面试,三轮测试,四轮主管面试,二轮过后就选择不继续面试了,薪资底薪2000,课时70一节,上够1000节交五险,论级定薪,要去西安或者盘锦培训40天,培训期间无薪,自付吃喝花销,果断拒绝了,虽然还没有合适的工作,但这也太不靠谱了。唉~艰难的19往届生。
面试了职位:运营 - 北京
面试很好过,主管面试的,人很好,过程愉快
前台小姐姐给了面试登记表让填写,填好了后主管进行面试,询问了个人信息,讲了工作的主要内容以及压力大是否可以接受。主管很好,让人感到很放松,不紧张。然而现在后悔了,业绩就是尊严,没有业绩活不下去,天天都在催,每天都有任务,完不成加班扣钱,经常占用休息时间去别的校区加班,节假日调休太少了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
优胜教育化学教师面试
面试采取笔试+试讲的形式进行。直接电话预约面试,人事对简历进行了解,问一些工作经验及未来规划,比较简单,基本没有淘汰。笔试内容为应聘科目的综合试卷,难度与高考相当,一般要求及格即可。之后人事会和你说明基本的工作制度及薪资构成,并给你几天时间准备试讲课程。试讲内容可自己选定,知识点讲清楚即可,不需要准备太多,10-15分钟,试讲不需要PPT,采用板书形式,可以带辅助性讲义。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、留作业
Q:未来5年的规划。
面试了职位:高中教师 - 北京
三面加培训,考核成功才算入职
我记得是前后有三次面试,第一次很简单,学校专业经历之类的,然后让回去等通知。短信通知是直接通知复试加试讲,自己准备题目,当时还挺重视的,记得大早上在大钟寺的楼下转悠了半天背题和试讲,整体过程还不算太难。然后是几天的小培训,全天的培训,强度很大,就是不断地过课,练题,中间有hr每个人单独聊过,薪资、地点之类的吧,比较简短,有点忘了。最后是终面,讲课,提问题之类的。然后通过的就签合同了。
1轮面试:留作业
Q:是否有家属在爱智康?什么职位?
面试了职位:高中教师 - 北京
面试难度三到四星,对知识水平,语言表达能力都有要求
一面,人事,会跟HR交流,问毕业学校,所学专业,有无相关经历(家教、培训班、正式教师...),还会问能在机构待多久,这个很坦诚,放开聊,只要水平够,就算短期HR也是很乐意让你下一轮的。问完基本信息之后,会给一套试卷,对应应聘的年级和科目,当场做卷子。做完之后几天内会有结果,通知二面。 二面,现场讲课,内容自备(一面的时候会告诉你一个范围),黑板讲台,教学主管以及其他的教师会来听课。最终会给一个成绩。二面之后等了一会儿,教学主管和人事会交流一段时间。结果很快就出来了,之后就录用了。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
Q:讲课上有没有什么心德,或者有什么方法?
优胜教育
查看更多高中教师的内容