最近更新时间:2019-06-13 21:26:36
面试了职位:会议活动策划
需要三轮面试,比较看重学历

第一轮面试会有几个到十几个人,这样的话心理压力比较大,与别人同场竞技,难免会产生心理压力。过了第一轮后,会有做面试题,对新闻要求比较高。第三轮的话主要是总编面试,态度表现诚恳一些即可。

面试了职位:会议活动策划 - 北京
苏州中粮大悦城控股!
经历了好几轮面试,最后到终面了,面试两分钟就结束,他们也不好好问问题,就光问了个个人介绍。结束后没多久,他们人力说这个岗位编满了,不对外招聘了。呵呵,你耍我玩呢?编满你还叫我来面试?还一轮又一轮的?难不成我之前面试的是空气?真的阴险,私下里把我给内幕操作掉了,面试的时候还阴阳怪气的,自以为是。劝大家不要去,不是我们普通老百姓能去的地方。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教育行政 - 广州
环境比较好,工作环境比较安静
面试整体比较快,先去填张表,没等多久就面试了,面试的人比较nice,我自我介绍完后聊了一会,我问了工作的具体内容,听到面试的美女两三句介绍完了,我就知道肯定没有面试上,所以没心思对我多说。 下面是我突然想说些什么的话,先声明我不是针对这个面试的公司,就是借这个机会说说感受,说不定有和我一样的女性会感同身受,事实上我十分能理解公司不会招未来两年会结婚生育的员工,从公司出来的时候心里也是十分平和的,只是感慨性别真是原罪,年龄真是原罪,这个社会对大龄未婚女性的宽容度并没提高多少,可谁不会老呢,生活中有相当一部分女性会有生育的计划,生育不应该是女性的负担,而应该是社会共同承担。
Q:未来有没有结婚生育计划。
面试了职位:会议活动策划 - 海口
海南第一的会展公司面经
人力HRBP是很nice的 一面有部门领导和人力一起 面试要带作品问题比较多 较常规 就作品和性格方面提问问完等一会就会有结果 如果这关过了 就会去事业部的leader办公室问一些专业相关的问题 另外这个leader可能会给你题目 回家策划 然后最后一关是见总部的人力 问题和第一关差不多 走个过场 如果事业部觉得你ok这一关一般没问题 个人觉得该公司会比较看 名校985/211之类的(但其实正式基层员工中也没有很多名校出生的)关心家与公司的距离 看重通勤时间 家里背景之类的当然最关心的是你的经验 能给公司创造的价值和职业潜力公司环境在海南算是很不错的 开放式的办公环境个人不是很喜欢这种 虽然沟通方便 但不太有安全感 相对吵一些 需要有抵抗环境沉下心的耐力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为质量重要还是效率重要
面试了职位:会议活动策划 - 义乌
面试官是个女生,年纪不大,不过很职业,气质很好
我等待面试的时候周围也有好多求职者,聊了一下,大多是外商、销售类岗位,看起来大家都蛮不错的,得亏面试前准备了简历,面试官是个女生,年纪不大,不过很职业,气质很好,面试时间不长,基本的情况和工作经历做了解,会问自己对公司还有哪些地方不清楚的,抓紧在这个环节提问哈~
面试了职位:会议活动策划 - 上海
低调的国企,和谐的办公环境
简单问了几个问题,问所学专业啥的以后的打算,对公司有什么样的了解 。必须能够谈论关于这个公司的产品,服务,收入,业界声望,形象,目标,存在的问题,管理风格,职工,历史和企业文化等问题。经理很随和,大部分是上海人。办公环境很干净,温馨。是一家国企,都接政府项目。
wshsdlau
面试了职位:会议活动策划 - 西安
【会议活动策划】面试分享
很好,面试官吧和蔼,办事风格严谨,感觉公司氛围不错,欢迎有志之士前来加入,共同把公司经营好,,面试的技术问题都是公司业务相关的,很细节化,对技术发展良好,思维缜密的人有需求,希望大家前来努力工作。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会议活动策划 - 上海
先填表,后问答,考验临场发挥
先说一下公司地址吧,在8号线西藏北路,办公楼给我感觉挺low的,周边也没有大型的一站式的商场,楼里面有很多招租广告,还有满多装修的。抵达面试地点后有前台对接,然后让我填了表格。 填完之后面试官来了,先让我做自我介绍,然后就是一些常规的问题。也问了一下公司的情况和业务,以及应聘岗位的职责,所以这方面还是要提前准备一下的。还有一些考验我临场反应的问题,比如怎么找到邀请嘉宾的联系方式啊,通过什么方式沟通,怎么沟通之类的,还有一些紧急情况会怎么处理。因为我也没有相关经验嘛,所以稍微有点难度,不过我觉得我回答得还行。总体来说我觉得从前台接待到面试官都不是很热情,走进公司给我的感觉是不像是一个搞高端峰会的公司,面试在会议室进行,一个挺破的小隔间。
腾讯大豫网
查看更多会议活动策划的内容