最近更新时间:2019-08-26 11:05:13
面试了职位:Android

在深圳面试的,到场时,分公司现有人还不足十人,一般租的地方还是毛坯。hr上场就要自我简介,个人的优缺点,为什么要选择离开现有公司,都是一些非常传统的老套的问题。其中多次强调的就是是否愿意加班,是否乐意周末加班,看来是很看重这个问题,还问个人家庭,估计就是看你的时间考量。二面问了一些技术问题,也多次强调加班等。整个下来典型小公司的那种作风,这样的不去或许是最好的选择。

文芙轩CPU法律顾问
面试时间很久嘛?
金星奖杯工业工程师
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:Android - 深圳
我是等了20分钟,面试2分钟发布者
补充:最开始约我面试是周六晚上,约周日面试,然后在看准上面看了评价,决定不去了,也就委婉用时间不方便拒绝了,谁晓得然后又约我另外的时间,所以就想着面下就面下,然后来了以后很失望,后悔没听看准上以前面试者的建议,那个后悔啊、 面试者估计是他们公司领导或者老板之类的,说实话一点都没有尊重面试者的样子,建议各位去的多看看,这个真不是黑这家公司,只能说是我遇到最差劲的一家,虽说是集团,但是只是有几个地方的办事处,不要被集团忽悠了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android Leader - 北京
年前面试美术宝,很遗憾
年前面试美术宝android leader职位,公司位置比较偏,感觉美术宝里面的人艺术气息比较浓重。因为这几年管理的事情比较,所以对于基础的技术有一些跟不上,总体来说面试官问的问题还是比较简单的,但自己发挥不好,继续努力吧。另外说一下,目前在线教育是一个趋势,美术宝很有前途!
可乐加雪碧
面试了职位:Android - 广州
面试:Android开发工程师
到了公司之后就做笔试题,做完就是部门经理面试。聊的都是之前的项目和技术点,感觉还是挺好沟通的。部门面完是HR面试,都是一些常规问题。听HR语气,应该可以通过的。关于公司福利:双休,有饭堂有餐补,五险一金10号前入职都能当月买,不过缴费基数不高,有宿舍可以排队入住。其他都是很常规的了,听说准备上市,就是不知道要多久咯。对了,面试的时候还参观了办公室,环境还行,挺新的。反正工资应该没问题,就看公司给不给我offer了🤔
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:Android - 杭州
基础知识过关,简历有亮点的,面试很轻松。
面试进行很顺利,在约定的时间,找到hr,hr带到会议室先进行技术一面,会问一些基础知识和简历上写到的知识,感觉回答的还不错的,进行技术二面,换上技术总监来问一些深入点的问题,然后是hr面,有什么聊什么,很轻松了。整个面试流程很快,基本半天可以完成。
面试了职位:framework工程师 - 深圳
面试了两轮,感觉不爽,不尊重人。
面了2轮。第1轮,来了2个可能是部门的负责人,聊了聊做过的项目和具体内容。然后问了问关于管理方面的看法。过程还挺轻松。第2轮,来了个总监。问了很多技术问题,也很细节。不过待人态度不怎么好,不接受有不同的看法,总觉得自己都对,都不跟你探讨,结果可想而知。感觉这不应该是一个总监该有的姿态。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 广州
有笔试,面试大概三轮吧
有笔试,面试大概三轮吧,第一轮技术的,应该的技术人员,说真的,面试官技术一般,可能被马甲包毒害了吧,第二轮,应该是技术主管,整个二面给我的感觉就是个水货,比第一轮的还要水那种,第三轮就是HR,面试十分钟出来等通知复试,估计是没戏了,搞那么多轮好像高大上一样,其实你们自己看一下公司点评再来吧,试了一下所谓的公司下午茶,就是类似蒸蛋之类的,贼难吃。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Android - 北京
感觉还可以,收获还是很多
面试的大致问题:自定义View,事件分发机制,性能优化, Dragger2 Activity启动模式 ,Glide、 MVP、事件分发, Rxjava线程,Handler机制智能检测工具子线程通信 ,线程池,非对称加密Tcp、Udp、Soket、  http与https的区别(https加密算法),Activity如何crash,静态变量如何销毁Activity中有一个Fragment生命方法如何走内存泄漏,内存溢出。 推送IMsleep与wait的区别,屏幕适配第三方登陆,支付图片优化eventbus,百度地图设计模式,fragment生命周期动画,断点下载网易云、环信、融云有什么区别,LooperService和Thread的区别。
石家庄禾柏生物技术股份有限公司
查看更多Android开发工程师的内容