最近更新时间:2022-08-30 14:50:47
面试了职位:实习生
性格测试,电话面试,2轮单面。

性格测试,电话面试,2轮单面。面试的时候有用到英文,但也就是自我介绍和简单的聊天。面试官都很亲切,二面的时候是一面的面试官的上级。

Seven
请问统计实习生会问技术问题吗?
Felines
是在上海吗
独角兽🦄
王向北
赞赏~
余岌
你是啥部门的呀

面试了职位:其他职位 - 泉州
给我打了个电话面试,通话时长18分59秒,我也是醉了。
投递的兴业,职能类似风控。给我打了个电话面试,通话时长18分59秒,我也是醉了。人资老师懂消费金融知识,对我上家工作经历问得特别细致,刚开始我还以为他是套取行业信息的,有必要聊这么细嘛!要是当面边聊边记的小公司我肯定走人。通完电话给我发了张简历表格填好给他,我的本科学校不好,跟他确认过说是硬件符合要求,也不知道有没有后续,有后续的话回来续评。
面试了职位:美妆鉴定 - 上海
面试很混乱
面试很混乱。且面试官相当不专业 。虎扑那么人,那么大的一家公司,是只有一个HR吗?面试环节也相当不科学,不专业,面试公司以来让人最无语的公司.让人等了一个多小时,后来面试官匆匆结束面试,问的问题也相当没水准 非常水,问的方式也有问题. 这样方式根本就没法给你们公司筛选适合的人才,太坑了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:编辑 - 广州
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。之後就hr面試,通過初試後,隔天複試。等了超過半小時後,hr頭頭和主編面試,政治問題,近代文學方面,天馬行空的遊花園。最後告訴,上班地點基本在比較遠的倉庫,但是招聘信息被沒有顯示。
面试了职位:生物研发工程师 - 上海
生物研发工程师面试一般,共2轮面试
要求做一个个人介绍的ppt要注意自己放在ppt上的内容,要保证自己都会,能应对自如,不然就是在给自己埋巨坑做过的实验不仅要会操作,还要知悉原理即便没有要求也最好准备一个英文的自我介绍,突然被要求的话会很容易蒙圈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-21 发布
面试了职位:法律合规部 实习生 - 上海
在某实习app上找到
在某实习app上找到的实习信息,投递后大概几天就有面试的通知。面试比较简单,主要针对简历上面的内容,包括在学校的一些经历,涉及的专业问题比较少。
面试了职位:客户执行/AE - 上海
年轻活力且具有挑战性,值得来;HR部门领导败好感。
公司环境很不错,独栋工业风,斜对面就是育音堂和天山公园;来到公司先填了一叠表格,除了个人信息履历还有一些简答题、一套心理测试,填也填了蛮久,然后上楼面试,因为会议室满了就在开放式茶水间面的,有点吵,而且同事来回走动,几位面试官不时与同事打招呼,着实分心,也影响求职者的体验; 接待我的HR小姐姐和部门负责人都很nice,个人觉得广告公司比较看中求职者的性格、办事风格以及项目经验,所以就这一方面聊了很多;一位应该是HR主管级别的面试官来谈话,态度倨傲,提出的问题也有些刁钻,对自己其实并不了解的事情也敢妄加评论,不知道是不是在打心理战,企图用打压我自信心的方式让我自乱阵脚;原本非常喜欢这家的主营业务和工作氛围,但这位HR带给我非常差的观感,衷心建议面试官适当收起自己的高姿态,面试是双向选择的过程,在公司本身已经非常优秀的情况下,不要做败好感的事。 拼尽全力撑完整场,两个多小时,是我面过最长的一场了,都说聊的时间越长说明公司对你越感兴趣,我也不敢盲目自信,但这样的面试至少证明了公司认真严谨的态度。想做美妆客户、不怕加班压力大节奏快的95后朋友们可以来挑战一下,还是挺好一公司。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:当创意给出的方案与客户的意见无法协调,双方都不愿让步,你如何解决接下来的问题?
面试了职位:暑假实习生 - 上海
无锡暑假实习生
无锡暑假实习生,没有群面,就自己一个人,和上海那边视频面试的,自我介绍,问了下实习经历,可以实习的时间,英语能力,Excel函数是否会使用,就没了,十分钟就结束了,比想象中少了好多好多东西,无锡接待的姐姐很温柔很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
罗氏诊断