最近更新时间:2019-05-30 11:49:15
面试了职位:COCOS2DX
认真踏实真诚,进入这家公司是不难得。

面试内容还是相当简单的,有一两道很简单的算法题,是真的很简单那种。比网易那些得算法题可能要简单一百倍。

Q:socket的几个函数的执行顺序。

面试了职位:COCOS2DX - 深圳
一次很不好的面试体验
全程没有技术面,问的问题更多的多是产品玩法这一块,最后说进去找技术面,也没技术过来面,直接和我说想找的是做玩法这块的,不太合适。真不知道是简历上写的还是面试问的不够清楚,说明了对这个需求的经验十分丰富,不知道是不是不想招人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:COCOS2DX - 广州
首先上来就是笔试,笔试的题的难度不是很容易
首先上来就是笔试,笔试的题的难度不是很容易,比较注重基础(稍微偏底层,代码逻辑,编码习惯),虽然笔试题都做得差不多了,但感觉自己还是有很多不足之处。虽然公司不大,但感觉公司的工作环境还不错。 连续面试了两轮,第一轮面试的时候感觉面试官不是很友好,不太愿意正面回答我的提问。第二轮面试是公司的CEO面试我,CEO的态度很友好,感觉挺有亲和力的。两轮面试中,我都有些紧张,没有好好发挥。一回到家中,那些面试难到我的问题就都有了清晰的逻辑,也是醉了。我个人还是蛮看好公司的发展前景的。希望贵公司能像介绍的那样成为游戏界的皮克斯吧。
咔咔嚓嚓
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:Cocos。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
之前一直很忙没有时间写面经。我从深圳回武汉找工作,之前找的急就入职了一家做HMI,工作一个多月感觉这个方向还是不太合适自己,所以最后就重新看游戏行业的工作,刚好之前加了多比特HR的微信,所以直接投递的简历,当天就给回复了,效率很快!因为我还在职就约的第二天晚上七点半的面试,面试的主程很厉害,很专业。举几个面试问题:关于我之前做的项目中,做了3D回合制卡牌,所以是问了关于客户端服务器战斗数据基本结构,战斗播放、技能等等问题,问的比较详细,还有就是问了scrollview节点复用和合批处理的方法?HR担心面的太晚影响我第二天工作,所以后面复试是约的第二天视频面试,因为手上有个offer当天要回复,他们了解之后也加急处理了我的面试,最后是当天下午就出结果了,能感觉到公司的诚意和被重视程度,所以就接了offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:cocos2d-x游戏开发工程师 - 上海
成蹊科技面试cocos游戏开发
招聘需要的是lua开发,面试全是c++。不过都不是什么很难得题目,几十道选择题,然后5道算法数据结构随便做4道单向链表reverse,写一个通用max函数,string封装,一道DP的题面试官2个,一个是后端,一个是前端,前端问lua和项目,后端问面试题。 面了2个小时,HR就进来了解过去情况,为什么跳槽,薪资想要多少我随便说了个20k,然后就说转岗的事了。当天下午猎头就来电话洗脑了,希望给18k,然后16薪,前前后后2个猎头疯狂洗脑,弄得我不是很开心,最后就拒了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:COCOS2DX - 杭州
畅唐cocos程序面试
首先给一个扑克游戏场景题目,让你上机编程实现各种玩法和比较大小以及各类牌型,并且完成自测,之后程序会发给负责人并打分,60分以上进入下一轮;之后技术负责人会让你自我介绍,并根据你的简历,对你负责过的项目进行提问;最后是人事部门的面试,主要问了之前为什么离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:cocos2d-x游戏开发工程师 - 广州
网易游戏初级游戏开发面试经验
先做了个半小时的笔试,写个并查集,以前没写过随便写了点交上去了,之后一面面试官还很细心得给我解释了笔试具体的几种解法,之后根据简历讲了下自己用cocos写的游戏,后面还陆陆续续问了一些数据结构算法和计算机网络的问题,因为自己不是科班也没仔细看过大概只答出一半,笔试能过感觉纯属自己运气爆发,感觉面试过程很愉快,只是自己太菜了挂了活该。
面试了职位:COCOS2DX - 广州
一轮面试
下午五点过来面试?或者过两个小时马上面试?五点?这不知道几点下班吧?hr面了之后等了15min就没了?这个也太不尊重人了吧?难道没有看清简历吗?第一次遇到这种情况 ?大老远赶过来?时间不需要吗?再也不想遇到这种公司了!起码死也要明白死在哪里吧?
面试感受:不好;面试难度:简单
当乐网