最近更新时间:2020-02-07 11:19:42
面试了职位:iOS
是我太水,还是面试太难

跑了很远的路程赶到同花顺老园区,那时候他们准备搬往新园区;到了先让笔试,然后几分钟后直接通知不合适,于是乎,就这么结束了。

Q:笔试都未通过,印象中很重视c的知识。
M&H
加油加油!
Liam
可以沟通下吗
Liam
可以沟通下吗?
平宁岛存储卡美容店长
公司招应届生不?

面试了职位:iOS - 上海
三个面官,一起面试的,不是很喜欢
三个面官,一起面试的,不是很喜欢,办公环境很一般,属国企单位,没什么盼头的了,也就那么回事!趁着年轻去外面新公司闯荡一下也不是坏事!并不一定要待在这种国企像养老一样的工作!虽然比较稳定,但是业余有限,永远都是一个样,还是出去闯荡一番比较好!虽然已经通过了一面,说要等面试邮件发二面!都已经过了几天还没消息,已经没什么期待了!反正也不是很想去,还是重新找一个吧!
面试了职位:iOS - 杭州
ios同花顺机试题目
时间100分钟 共10道题 105分 1. 十进制数1.375的二进制表示是多少(5分) 2. 斐波那契数列第50个数的值 3. 输出一个立着的三角形的星阵 4. 内存泄漏 影响 避免 5. 给定整数 判断是否是4的n次方 6. 给定数组 所有除了一个数之外剩下数都出现两次 求出现一次的数 7. 观察者模式的伪代码 8. 买卖股票的最佳时机 9. 有序数组中找相同数字 10.如何知道new的空间大小是多少
【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:iOS - 北京
体验很差,面试官完全不尊重人
横穿大半个北京,到公司之后,填了一张表格,等了20分钟,面试官姗姗来到,手里面拿着一个三明治,我说,您还没吃饭呢啊,您先吃,我等着。不用,边吃边聊,面试官答道。拿着我交给他们的简历,看了两眼:你只有一个项目用的swift啊,平时学过吗?平时学过,但是因为公司用的基本都是OC,所以大部分时候还是用OC。为什么呢?为什么不认真学呢?那是趋势啊我认真学了,只是公司项目基本都是用OC,所以只是平时自己学一下,还有平时也学过混合开发、小程序、安卓啊什么的,都有些了解那为什么不学swift呢?那我可能不太适合这个职位! 然后开始问些OC的问题,不过每次我还没说完就被打断,可能面试官比较不屑OC吧,那我就不说了,免得脏了您的贵耳。这个问题你知道怎么做么?不清楚这个呢?不知道好,那这次面试就这样结束了,谢谢您。走在回来的路上,用手机搜了下三明治长啥样,都会夹些什么,搜了几次终于打消了我对自己的怀疑,还以为嘴巴这么臭的人,是因为三明治里喜欢夹些特别的东西呢。
Q:你为什么不认真学swift呢?
面试了职位:iOS - 西安
直接写代码,在写代码的时候,问一些问题
1.HR先发一个homework,完成之后,经过那边验收,合格之后通知面试; 2.面试的时候是两个ios进行,一个远程,一个当面,主要讲解homework的结构思想,并提出改进方案,中途会穿插一些问题,主要用的是swift; 3.两个小时后,会经过刚刚的变现决定是否进行二轮面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 杭州
面试分为3轮吧
面试分为3轮吧,刚开始是通过邮件进行技术笔试,一个小时时间,建议不要去百度,想到哪些就写哪些,如果百度过了笔试,去了现场被虐,也是浪费了时间,没必要的。再后来是技术面试,两个人问一些技术方面的问题,还是有一定的难度。后来是人事面,聊了下生活未来发展和离职原因薪资等。听说是加班很严重,我不知道自己走这一步是对是错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 北京
面了两轮,都是技术面
第一轮是iOS开发面试官,聊的很好,会根据你的项目探讨基础知识,没有架子,态度很好,很专业。第二轮应该是个领导,估计是对架构要求特别高,我自身拧螺丝拧多了吧,可能达不到他的要求。公司地理位置在东边,离地铁也不远.面完他hr就通知可以走了,肯定是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单
同花顺