最近更新时间:2019-05-30 00:42:34
面试了职位:招聘
坐标上海,一轮面试

坐标上海,一轮面试,岗位人事先做卷子,之后问一些比较专业的问题,比如知道那些招聘方法,比较优势劣势。面试官态度不是很友好。

面试了职位:招聘 - 杭州
面试了招聘,挂了
昨天刚去面试招聘专员的方向,这个岗位主要是面向于校招。去之前准备的不是很充足,时间太赶了,没有来得及做太多准备,另外就是很久没有面试了,导致面试经验之类就有一点忘记了。 我是应届生,双一流一本毕业,有三个月左右的招聘经验,公司的话,希望招一个可以培养的应届生,然后逐渐负责校招模块的全部工作,包括后期的绩效和薪酬等等之类的。那可能跟我个人本身比较,想往培训方向走有关。另外就是有一点压力面试的问题,问的有一点刁,就是那种直接贴标签的问题,要非常警惕谨慎回答。 整个面试过程,我感觉我是很真诚的,只不过是以他们所期望的是不符的。其实我本人现在回顾这场面试,我回答错了很多问题。那其实我在后期想要打电话回去了解一下我到底是哪个地方没有做好,但是hr的嘴非常严,就给你打太极。让我倍感失望。
四绝秀才
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试不好,共1轮面试
首先,约定好十一点开始面试,等到十一点十五才开始,其次,我第一次碰到面试的时候不问你简历上信息的公司,全程就是不看也不问你简历上内容,直接就问,你上一份工作招多少人,通过什么渠道,你在你们团队中属于什么水平,你在上一份工作中你们业绩指标是多少,你每次都能完成吗?然后就开始追究你的数据真实性,再和他们自己手底下人对比。然后就说薪资,预期给他了,直接说前期给不到,能不能接受,都不接受,还说一堆,最后我就很想说你们这个招聘岗位其实就是销售岗位,无论你之前经验多丰富,什么学历,什么开创模式,在他这里就是你招人拿提成,最简单的,人入职之后的留存率都不关心。给有一定招聘模式经验的人,这家不合适,小白可以试试。对了,还有就是你对于公司的崇拜,公司文化是啥,了解多少,为啥选择,总之都是一些很*问题,毫无专业度。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试了职位:招聘 - 上海
HR主动打电话。
HR主动打电话,电话识别为优客工场,一开始摸不清头脑,官方电话识别不纠正这个不大好。面试通知有短信和邮件,但是通知的面试地点有误,饶了几圈才找到。 招聘岗,套了一遍我现在公司组织人员薪资架构的信息,然后告诉我这个职位主要给全国招销售,我呵呵了,不是说好的职能线招聘么。体力劳动型,还说的很玄乎,要战略贴合业务……
面试了职位:招聘 - 北京
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:招聘 - 洛阳
中航锂电整体面试过程比较正规
面试分两步进行,先是在酒店,会有笔试,考的是行测相关的逻辑思维题,相对比较简单。然后会有岗位相关的主管进行一面,会问一些与简历相关的问题,重点会提问你项目的具体细节。一面通过后,下午会去公司进行二面,二面的时候是一排领导面你一个人,也是问一些岗位相关的专业知识,整体难度系数不大,但公司会看中学历、学校以及过往的工作经验,看中有大企业工作的背景。
Q:请说说你在执行项目过程中遇到的难题,你是如何解决的?
面试了职位:招聘 - 江门
只有当你离开的时候,才知道你在公司获得了什么
面试过程: 1、一面是和HR,在门口小会议室聊目前的想法,看了下安仕达的资料,喝了一杯水,话说安仕达是一家港资企业来的,各方面都很规范,员工颜值也都很在线的; 2、二面leader聊工作上的东西,更偏重软性能力的考核,没怎么聊工作很轻松,聊的差不多就回去了; 3、三面是广州的老大,介绍了公司的发展历程,香港的老板挺有魄力,广州的老大挺有能力,抓住时机,就把公司做起来了,现在全国有好几个分公司,但是互联网业务最早都在广州,现在深圳等其他base也有在做互联网了。 题外话: 1、你现在是怎样一个人不重要,重要的是你能成为怎样一个人; 2、公司层面是结果导向,业绩好就可以过公司这一关; 3、个人层面是过程导向,有稳定的推荐、面试输出,就算吞单,至少也可以过自己心里这关; 4、入职的第一天,花几分钟想象一下你离职的情景吧,你希望以怎样的一种姿态告别?同事们会觉得可惜还是无所谓,甚至觉得早该如此?努力成为一个不可替代的人吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 北京
浪费时间
自我介绍完了之后,hr也没什么兴趣,一边抹护手霜一边说,好的那我先介绍一下工作,主要就是外出,为员工办理社保公积金,东城海淀朝阳,但是我们不报销哦,上班时间是周二到周六,然后问还有什么要问我的吗,答:没了,ok走人。请问你一天给我多少实习工资我天天出去给你办事。
太平洋房地产咨询服务