最近更新时间:2019-05-27 18:00:01
面试了职位:售后咨询
面试经历了两轮,群面和1对1

面试经历了两轮,群面和1对1,不是很难,进入公司以后培训了几个月,之后开始上线,工作还可以,福利待遇也不错。

面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
比较注重谈吐和稳定性。
分为两轮面试,初试和复试。初试就是人力资源的老师来简单面试下,基本上说话流畅,普通话标准就没什么问题。复试的就是以后部门的组长等人来面试,问的比较详细主要就是以前的经历,以前的工作为什么不干了,为什么来平安之类的,还有接受不接受加班啊上夜班啊之类的。总之你的回答要表明你对平安的认可,同时强调自己很稳定。
面试了职位:运营分析师 - 深圳
直接告诉你加班、通宵、影响个人生活,还没有加班费。
第一次面试基本上公司这边的业务介绍部分就不说了,主要是公司文化。直接告诉你加班、通宵、影响个人生活,还没有加班费。第二次面试核人,赶死赶活跑到张江,竟然是会议视频面试,一个主问,一个观察。主要看你的个人特质是否符合,另外有没有造假成分。据说核人官是深圳总部的,有修过心理学。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你和岗位的差距在哪里,如何弥补。
面试了职位:运营主管 - 深圳
两轮面试,先是跟你的直属上级谈话,再跟HR谈。
两轮面试,先是跟你的直属上级谈话,再跟HR谈。跟直属上级谈了很久,人很好,很nice。但是HR比较不nice了。最后谈工资时会压得很低,低的超乎你想象。第一年没有年假。公司类似于老牌国企。人跟人之间说话都很冲。
面试了职位:后端开发 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,一周内反馈。想不起来了,现在面试流程好像都差不多,人事面~主管面~机考,印象深刻的就是主管面试,问逻辑,做过的模块,那叫一个细,有些真的是做过的经验之谈,特别抓细节,细节决定成败啊。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计 - 深圳
平安稽核监察中心初面
IT稽核岗初面面试官很和蔼,提问由自我介绍开始,然后主要就是根据简历提问,主要关注点在项目经历,如果实习经历丰富的话应该也会深挖一下。然后就是比较通俗的问题,比如对岗位理解,个人有哪些特质匹配该岗位等等。没有很深很技术的问题,所以还是很轻松的,总时长40分钟不到。
面试了职位:信用卡客服 - 深圳
感觉挺正规的,应聘刷人不少。
先做IQ EQ测试,然后是初试,复试。初试是两个工作人员面试三个求职者,复试是领导一对一面试你。问的问题主要是自我介绍,对客服的看法,怎么应对刁难你的客服等等。主要考察你的表达能力和应变能力吧,要大胆地表达自己的观点。
Q:遇到刁难你的客服如何调节自己的心情。
面试难度:面试难度未评价
平安数据科技