最近更新时间:2019-03-21 11:05:12
面试了职位:会计专员/助理/文员
基本去了就能过,没什么难度

去了就是讲公司的基本情况,然后所需人力部门领导单独面试,基本没什么不良情况就给过了。不是很正规的面试流程。

月球电话机资料员
这家公司在同行处于什么位置?
M&H
真的嘛?
温跃宇
面试时要不要坦诚的说离职原因
等我一起跑
你是现场通知过的还是多久通知的啊?

面试了职位:制冷技术类 - 珠海
面试没难度,分配很坑,投了研发,报到前几天告知是去其他的岗位
三天连续面试,在广州的一个酒店。第一天就技术面,问了空调制冷的原理等非常基础的内容,然后就叫回去等通知。晚上十一二点发短信通知明天去进行下一轮面试。第二轮是hr面试,问薪酬待遇等的看法,以及未来规划,有没有女朋友之类。第三面就是签约会,发录取涵。
面试了职位:门店主管 - 上海
德邦物流面试经验分享
接到面试电话还是很高兴的 德邦里面的整体待遇还是不是的 晋升机制也很完善 面试分三轮 都是由一个面试官统一进行 所以速度也很快 首先给大家一个命题当众单独一一称述 接着面试人员分为几个小组 共同完成规定任务 有点做脑力游戏的感觉 (在这过程中就会产生淘汰人员) 最后面试官会把剩下的人员一一单独面试 当场不会出结果 都是后面电话通知 个人觉得 整个面试过程还是很有趣的 是一个非常不错的体验
Q:是否接受外派
面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:商务专员 - 上海
面试难度还可以吧,不算特别难
和所有公司面试流程差不多,先填一张职位申请表。填好了交给面试的人,因为我申请的是商务助理,所以是商务部的经理直接面试的。人很NICE,比较好相处。问的问题也是些比较基本的问题,工作经验、家庭状况、职业规划等等。
面试了职位:人力资源 - 北京
面试的岗位在招聘网上发布的是微步营销公司的
面试的岗位在招聘网上发布的是微步营销公司的,去到面试现场却被hr告知,其实是替他们公司老板的朋友招聘的。这家公司是一家做医疗软件的,人数在2019的“预期”是30-40人,目前产品未上线,人事部根本还没有人,薪资也达不到发布页面上描述的,具体业务、客户群体等等全都一问三不知!请问这算不算挂羊头卖狗肉?完全是浪费候选人的时间。 另外说一下微步营销公司本身的情况吧: 1、前台接待面试者时,全程头也不抬地让你签到、填表,然后继续刷淘宝看运动鞋; 2、不知道是办公区域空气不流通,还是里面人太多的原因,总之感觉非常憋闷、死气沉沉,一个十平左右的区域坐了八个人,手挨着手,那简直是冬天不用开暖气了; 3、hr把同一个岗位的三四个候选人都安排在一个会议室里填表,哈哈哈,是要让大家提前讨论一下吗? 4、填表20分钟,面试5分钟。你懂的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 南京
和另外一个人一起面试
和另外一个人一起面试,人事面试,很容易,然后就是试工,办公软件熟练程度,然后去见了老教授,听她说了很多,说中午吃饭半小时,后面直接上班的话,加上全勤,你就能拿到全勤300元等等,工时长,早八晚6,单双休!
威海电美世光机电有限公司
查看更多会计专员/助理/文员的内容