最近更新时间:2019-08-20 09:36:09
面试了职位:速卖通销售
面试不用做题不用填表

面试不用做题不用填表,就是一个负责人询问你的基础情况,会问之前的业绩,然后问你具体怎么操作,没有下文。

顾兔飞蒋丞丞
有点像我之前面试的两家公司,一家直接让我上手教一个员工,员工还请教我一些问题,有点那啥😂
aaaaa
公司不大,速卖通部门目前只有一个人

面试了职位:运营 - 湘潭
步步高商城管培生面试
1招聘网站投简历; 2通知面试,带了毕业证等原件,但根本没看; 3先让我填信息表,a4纸有3页,包括基本信息,学历,工作经验,自我评价,家庭成员等; 4人事职员会先对你进行面试,问了自我介绍,对原先工作的介绍,为何离职,对这份求职工作的理解,为何选择步步高,为何选择这个行业,为何选择这个职位,职业规划等等; 5之后是总经理面试,问的都是基本的,自我介绍,自我评价,为何想从事这份工作,有没有什么心理准备或职业规划等等,和人事问的差不多。
Q:我们主要招应届生,因为好塑造,你的经验可能是坏经验,我们为何要收你。
面试了职位:运营 - 广州
应届毕业生面试过程!
比较轻松的,因为当时比较赶,所以赶在公司下班的时候就到了。不过到了之后公司的运营总监不在出去了,然后就是一个员工来帮我面试的,问了我为什么做技术的要来做运营的,然后还问了我有什么要求不,我说没有然后就说一个星期内通知我。
面试了职位:运营 - 北京
面试了三轮。
面试了三轮。说好的两点开始,我从一点半到达,被带到楼上等到三点五十才有人来。不知道什么效率或是沟通问题。简历上的东西问的挺杂的,看起来是希望有一个非常独特的人加入的样子,总在问我有没有什么更吸引人的事情讲。
面试了职位:运营 - 广州
“保利和伙人”暑期实习
当时是通过校园招聘会获得的一对一面试,面试官挺和蔼的。因为我是学硕,所以问了我为什么不读博,觉得搞研究和工作最主要的差别在哪。重点问了运营管理的工作内容、房地产开发的流程、我的核心竞争力等等。个人感觉不是很难,通过了初面,过了将近一个月才通知我去福州专业面,感觉公司的效率有点低。
Q:运营管理的工作内容、房地产开发的流程、应聘岗位的三大核心竞争力、为什么选择保利、搞研究和工作最主要的差别在哪、成绩排名如何。
面试了职位:运营 - 上海
足足面试了三次,然后没信了
第一次是人事面,面完然后说是运营经理面,后来说要和总经理商量一下,后来又打电话过来说要总经理与运营经理一起面试,第三次才知道二面原来是个财务经理,不好意思我面试的是运营不是会计,最后三面是另一个运营经理,最后还得和总经理商量一下,然后没有任何信息了,前前后后一个月,还好我面试的小小的运营,不是总经理,不然照这个速度得一年。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
面试官非常不专业!
面试官非常不专业!面试的时候一直低个头看电脑!时不时说等一下我回一个微信哈,回完之后又开始问,然后说哦这个刚才问过了,简直无语!面试的时候才看简历,又说经验不匹配!关于产品的定位和运营框架逻辑混乱还抱个膀子一副大爷的样子,简直浪费时间!
面试了职位:运营 - 上海
中国银行面试经验,难度不大
有笔试和面试组成,笔试内容主要是类似于考公务员的逻辑题,大概1小时左。一共两轮面试,第一轮是HR面试,第二轮是5个人组成的面试组。面试的问题不难,主要是选择中行的原因,个人对于岗位的理解等,时间差不多在15分钟左右一个人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择离职。
深圳市彩石科技有限公司
查看更多速卖通销售的内容