最近更新时间:2019-08-14 13:58:27
面试了职位:前端开发
里面全是清华的导师与同学

里面全是清华的导师与同学,刚起步的创业公司,很nice的是给报销往返路费,人也很nice。现场安装软件手撕代码。

amen
请问手撕代码是要上机吗?
大草原白板系列缝纫工
真的嘛?
助手
明天就要去了……心烦……
大草原网卡领班
听说面试结果没有通知,是真的吗
阳光底下的女
嗯,没有回复
夜游的鱼
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
太阳系雨伞招聘专员
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:前端开发 - 常州
交互开发工程师面试经验
面试当天去公司是直接和老板聊的,基础的会问一些之前公司的工作具体内容,离职原因,正常来说离职原因不要太离谱就行,给一个比较中性的评价,比如感觉公司业务不适合自己的发展等,不要诋毁前公司,工作能力的话我当时是直接把我的作品连带硬件一起带过去的,展示比较直观,老板看完的话就基本知道什么水平了,然后老板会谈谈自己公司的业务,算是一个公司介绍,最后老板还算满意的话就会问期望薪资,自己报个价,老板压了一下,但是总体来说还算满意。 正常的话技术面试这个公司是直接上机操作,我是因为直接把我的作品连带设备仪器带过去了,所以不需要上机,老板就直接要我了,因为是创业型的小公司,所以没什么流程。
Q:离职原因。
面试了职位:前端开发 - 南昌
武大吉奥的前端面试经验。
面试官会首先让你介绍你做过哪些项目,然后包括用到哪些技术,难点有哪些,是怎么样解决的。其中最看住的是你对地图这块的使用经验,包括mapbox等。 其次会问你一些自学能力,估计是希望你有强大的自学能力以及解决问题的能力。然后了解之后就会让你等通知了。
Q:ajax能不能发同步请求。
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试考查基本功有点难度,人事避重就轻通过贬低面试人来压工资
笔试做了蛮久,问题大部分都是基本功,有些概念型的问题,工作时间长了记不清了。技术面还比较愉快,但是后期联系反映出该管理对手下员工并不怎么关心。前台凶巴巴的,第一次见到这么横的前台。人事谈的时候避重就轻,所有的福利待遇一笔带过,后续追问才回复都没有。而且很反感通过贬低面试人的能力来压工资,不愉快。 后来看了看准网的评价,结合面试感受,觉得工作开不开心比较重要。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
很好的一家公司,氛围很好
前面一家公司是用友,在sfa部门,和销售易算是业务重叠。用友那边做的比较郁闷,可视化开发感觉把人干傻了,但是开发出这么一套工具的人确实牛,销售易也是专业做crm,内部推荐过来。办公室都被占用了,所以在楼下的星巴克面试的,面试官还给点了一杯咖啡,问了一些常规的业务问题,然后问了一些遇到的技术难题,当天就给了结果,感觉不错!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 北京
北京博慧科技面试经验
因为不在北京,所以进行的是电话面试。面试首先进行自我介绍,一是看一下你的表达能力。二应该也是看看你心里状态吧,总之不要紧张。面试过程中先说了薪资问题,实习生来说真的比较少,但是说可以提供转正机会。问的问题主要是js里面的一些知识,比如说join和splice的区别,还有就是如果对数组中的对象进行操作。问了vue的声明周期以及常用的指令。Ajax原理以及MVVM,还有就是vue和react的对比区分。
Q:join和splice的区别。
面试了职位:前端开发 - 深圳
IQ题和问答题,限一小时,感受一般吧。
IQ题和问答题,限一小时,感受一般吧。组建自己的开发团队,非固定周末休息,调休方式。随时 oncall,也就是有问题要立马解决修复,会进行排班,保证 一周 7 天都有人在岗保持系统可用。可惜面我的是非前端,想了解下技术方面的情况比较蛋疼(起码没过也可以了解下自身技术),没啥收获。主要谈要做的项目,上班时间为早八点到晚五点半,午休一个半。
面试了职位:Web前端开发 - 杭州
面试一上来先笔试。
面试一上来先笔试,笔试题考了三道基础题,死锁,线程进程和事务,考了几道编程题,基本都是挺简单的算法题,然后几道应用题,最后还有一道逻辑题,大半小时我没做完。 面试官有两个,进来我就说我面的是前端,然后面试官给了我一张纸,面了一些前端问题,主要问的是css和JavaScript,还有http协议相关的一些问题,css我被问懵了,js答得还行,一般问题会问到答不上来为止,整个面试过程大概一个小时吧,面试官人还可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
费马科技