最近更新时间:2020-05-02 13:23:37
面试了职位:RA实习生
先是做了两个小时笔试

先是做了两个小时笔试,笔试第一题是关注他们的公众号,找一篇文章然后论述自己的观点,第二题是图形逻辑题,一次分割成两个形状相等的图形,然后就是大头了,做notes,给一堆化妆品的采访资料,按照要求整理出来,要求会给你,然后就是按照要求改错notes,会给你不规范的notes,让你改。

celena
前几天刚面完,请问面试之后是多长时间收到的offer呢?
Susan
好像拿到了相同的题,我是邮件远程笔试,题主能否给些论述观点思路建议?还有那个图形切割是确实能切割成两个相同的?还是另有考察点?还望不吝赐教~
kiki
论述观点一般怎么讲
hawei
我做的题和他一样!等待去面试
kk
请问主要做什么工作?
潇湘阁台历工程造价
遇到个靠谱的面试真不易
大草原支票打印机原画师
正在面试,希望顺利
林木子
刚面完,实习笔面试,就是这四道题。给大家一个忠告,前面快点做,因为后面做不完。我没过,不用继续问了哈哈
Fleta
您好,请问面试问了哪些问题呢?
bling
化妆品采访资料和notes都是英文的吗
中文的
大草原网卡领班

CFM培训班
面试了职位:其他咨询顾问 - 北京
面试:其他咨询顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
一面 上司来面 面完了HR主管面 就问问个人情况 过去工作经历 看了看以前写的报告因为我有过几年咨询公司经验就直接录了,说我能培养,就给了才6000块钱,我考虑以前的工作内容画图基本没有,想来学习,会有人带(面试也说我可以培养),就答应了,没想到一到岗就完全靠自己,并且6000块钱让我马上出一万八的工作成果,我做不出来,第二天就让我离职了。没人培养,要求现成就能用的。另外办公环境比较一般小破远,通勤很累。
2023-02-25 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
感觉非常国企
两轮面试,第一轮读了一堆政策要求写一个政策解读的提纲,然后分享一个国企改革的案例。第二轮面试是第二天电话面试,才说了6分钟,根据简历随便聊,然后他们表示百分之九十都是国企咨询。HR态度很好,面试的经理还是什么的,感觉很敷衍。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他咨询顾问 - 广州
总体感觉挺好的
总体感觉挺好的,公司环境很nice,独栋别墅,明亮优雅,人也很好,在面试过程中很难得的跟人事小姐姐,副总级别的可爱知心大姐姐,还有年轻的总经理深入的聊天,感觉是一家很重视人文氛围的公司,人事小姐姐特别甜,有问题都会积极回复,非常喜欢的一家公司,希望可以在这里努力拼搏,努力奋斗,加油。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
难度还是有 但是通过了
在成都久谦笔试的 大概还是有三个小时了 有数学逻辑题 英文回答题 中文问答和note整理 笔试完进行了一面 小姐姐人挺好的 就随便聊聊 二面是on line 上海那边的小姐姐面的 问得就比较专业了 笔试+两轮面试 前前后后持续了四五天吧 最终通过了 本来以为自己二面跪了
面试了职位:战略咨询 - 上海
BA的岗位。
BA的岗位。人太多了,hr说每天都有10多个人在面试。笔试分三轮,第一部分数学题,没法准备,看智商吧。第二部分翻译文章,第三部分行为测试。环境太乱了,人挤人,写笔试的时候旁边一直有人打电话聊天之类的,连个正经会议室都没有,工作时间早10晚10。不算是个特别好的机会吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
BA岗位面经和体验反馈
先笔试。就两个人,题目和应届生论坛的笔经没啥区别,有需要的自己动动手吧。25分钟把会的都做了,然后45分钟钻研不会的4道,最后检查又发现两个粗心写错的,改了改就信心满满交了。题目纸上有之前的人做的笔记,甚至有题写了答案,问题是还写错了兄弟你故意的吗。 hr拉去问话,问了很多经历的事。补充一下,之前好多人说9000特别凶没礼貌之类的,我感觉并没有,hr小姐姐一直微笑的,很活泼,有点可爱鸭,还给了茶水,演草纸不够也可以多要,问问题也很可爱,我觉得整体感觉都很好。 然后等了咨询员工面试,他们之前在开会,开完立刻来给我面试了。很随心给了两个case,一个sizing一个businesssense的分析。然而我那会儿可能因为前天晚上熬夜做别的vi,当天起的早,一直绷着神经,到了一天最后脑子莫名有点转不动,论述的逻辑也不太好,自我感觉是凉了。面试官小姐姐非常美,小姐姐中途并没有一直盯着我看,有做别的事,可能敏感的人会觉得不舒服,但我思路出错的地方她会直接cha我,能感觉到很厉害,也越发感觉自己的不足。面完让走了,我知道自己没有晋级下一轮,心态平和地说了谢谢。 补充:中间没找到出去的大门,随便问了一位员工,被很不耐地说让我找前台。我下一秒反应过来她拿着水杯电脑正要往会议室走,想必正在忙(在9000你随时能听到英语或者中文打电话工作的人,因为是开放式装修酒吧型的办公环境,不要误会他们是在玩,尽量不要打扰他们),顿时也觉得自己问错了人,挺不好意思地观察了一下四周,多走了两步就找到大门了。 秋招这么久了,也算是面了一箩筐的面试,撩了不少公司。久谦新天地办公室比我想的大,有两层,装修的很潮,员工氛围也很好,刚去的时候赶上了午饭饭点,员工也有说笑的,如果以后大家能进去,必然可以很好的成为他们的一员哈哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Analyst - 上海
简历邮件投递,通过后电话约定笔试时间。
简历邮件投递,通过后电话约定笔试时间。笔试90分钟,分3部分,第一部分逻辑题7道左右,英文的,第二部分两道英文题,关于具体案例的解决方案,第三部分中文答题,如你在哪些事上和别人意见不同,有8道题。笔试结束,会有个简短的面试,会告诉你公司,和岗位的具体情况,问问你简历情况,和你个人对咨询的想法。目前收到二面通知。
2轮面试:电话面试、笔试
上海久谦企业管理