最近更新时间:2019-03-20 15:06:48
面试了职位:店员
南昌良品铺子新城吾悦和火炬门店经理招聘

1.南昌良品铺子新城吾悦和火炬门店经理招聘,她想要的是个有经验的营业员,招聘海报和电话里却说实习生没经验也可以,前后矛盾。 2.试工6小时,先试工后面试,说了是没做过营业员,没经验,到门店只教你客人进门和走了该说什么,并未告诉你当下产品和活动,导致你不知道该如何接待客人,只能递个篮子让客人挑选,最后这成了经理说你不适合做营业员的借口,说你不适合服务行业,我想问谁天生是会做服务的,不都是一步步慢慢来的,如果你是要有营业员经验的不早在电话里说清楚,浪费别人这6小时的时间。 3.经理与员工在小房间窃窃私语,估计是不满意,让大家排挤试工的,最后跟你说你不适合,然后再跟你说一大堆好听的。 4.员工氛围不怎么样,真想学东西在这种氛围里是不可能学到东西的,只会学到怎么拍经理马屁。 5.急着找工作的小伙伴又没啥工作经验的建议别找昌东镇这边良品铺子的经理面试了,各种给你挑刺,面儿里又不给你说明白,背里得说你一大堆坏话,本来很喜欢良品铺子的,导致我再也不想踏进一步。

飞星谷U盘设计主管
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
边境岛充电线统筹制片人
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
变幻楼教室 图像算法
可以问下你最后去了吗?
尘世杰
共勉
碎星谷月历救生员
点赞+1
金虎山装订机客服总监
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
梨花阙资料架团队经理
面试几次通过了?

面试了职位:结构开发 - 佛山
美的实习生面试
美的实习生面试:研发岗(性能开发)。 1.一组11人,无自我介绍,直接无领导小组面试; 2.流程:看题目(10min),按顺序说自己设计方案(1min),小组讨论拿一个方案(15mi); 3.题目:针对单身女性,设计一台洗衣机。
面试了职位:实习生 - 南京
就是人事部一个女生直接跟你面试,然后总账会计问你几个问题
面试官蛮好的,和蔼可亲。问我过来面试什么岗位。我说财务方面的,他就问我有没有独立做账的能力,我说我还没毕业,就是来学习的。然后问我家住的远不远,我说还好。问我有什么想知道的,我说实习期多久,说实习期三个月。只有实习工资,没有补贴,不交五险。
Q:你有单独做账的能力吗。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试前,先填个个人信息什么的
面试前,先填个个人信息什么的,然后会让你扫两个二维码,一个是性格测试,另一个就是专业题目,做完题目后等表收走后就可以面试了。面试先让你做一个自我介绍,然后会问你专业是什么,涉及到什么,为什么要来这里上班等等,总之难度不大。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
科技组实习生电话面试和笔试
先是简单的电话面试。面试中对方问了我的教育背景和专业知识,也问了我对他们目前正在进行的一个项目的看法和创意。后来发了一份笔试题。内容是用ppt的形式呈现一场科技发布会的策划案。面试官人很友好,也没有故意为难我。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:你对百度AI生态有什么认识。
面试了职位:公关部实习生 - 深圳
微信公关部实习生面试,坐标广州
1.在一楼领号码牌进入微信总部; 2.10人群面,开始就坐好,大家轮流自我介绍,自我介绍不要太长,介绍自己名字性格以及相关经历即可,需要简短有力; 3.面试官提问,众人回答,可以抢答; 4.提出一个问题,需要大家一起出一个策划方案,各自往里面填充内容; 5.针对简历提问。
Q:如果让你运营一个微信官方公众号,你会赋予它什么样的人设?
面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。
面试了职位:实习生 - 北京
Associate SD Internship。
申请表交完大概半周收到第一轮面试邀请。第一轮面试提交完大概3天收到第二轮邀请。 1. HackerRank 3道题,第一题中等难度,第二题简单难度,第三题困难难度。 2. HireVue Interview。 3. 还在等第二轮的结果。
良品铺子

品类负责人(偏采购)200个职位