最近更新时间:2019-02-28 15:20:41
面试了职位:运营经理/主管
问了一个行业难点问题

先是填了一份信息表,然后是两轮面试,HR主管以及营销中心总监面试,总监面试大概20分钟左右,主要是问以前的项目经验以及核心问题是如何通过技术解决OTA价格倒挂的问题,这个问题难度是比较大的,提的两个方案目前铂涛已经在采用的了,而且这个问题是目前行业的痛点和难点,拍脑袋一下子回答不上来。

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。在电话邀约时候就跟人事简单聊过。首先是自我介绍,然后针对过往经历追问,再是谈了谈对于行业的理解,由于和目标岗位比较匹配,大致谈了谈基本功和工作计划性,然后回去等通知。我看重公司福利完善,不用996,中大地铁出口上班也方便。所以发了上家的离职证明和毕业证过去,现在等正式offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
很糟糕的一次体验
公司给人感觉很不正规,面试通过了以后会通知人去上海培训,培训完了以后会有考核,考核通过以后还需要和业务部门面谈,谈完以后才能决定你是否留在公司。我面试的时候明确了我的地域要求,必须满足,否则我不去,他们也答应了但是实际上去了通过考核以后通知我不能满足区域要求,需要服从安排。无语了,感觉他们招人部门根本就没有原则,很垃圾。业务部门也不靠谱,毅然决然的我选择不服从,打道回府。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
广州交投实业有限公司社招面试。
公司在广州交通投资集团大院内,位置很偏,从三滘立交下面走最近,离南洲地铁站还有点距离内部环境还是不错的,大院内绿化程度很高,还有个标准足球场面的是企业管理,对方人资,计划部一起面试,问了个人经历,离职原因,介绍了岗位工作内容,让回去等,一周后通知,然而意料之中没有下文。
面试一共三轮
面试一共三轮,等待时间很长,水都不给倒。前台看着感觉像三四十岁的大姐,像非常传统的国企氛围。然后主要说一下第三轮总经理面试,进门问我老家哪里家里几个孩子?结婚了么?有孩子吗?男朋友是哪里人?老家哪里?几个孩子?父母是做什么的?问了我的期望薪资(比目前工作涨幅10%左右,个人觉得这是合理值),然后说薪资要高了,接着说我不是他想找的人,因为眼里没有欲望。 然后我说您一个专业问题没问哪里看出我没有欲望?欲望怎么体现的?他说凭感觉。给不到薪资就直接说,找的这个借口真的笑掉大牙。奉劝各位伙伴不要来面试,浪费时间!
面试了职位:楼层管理员 - 北京
事业开始地方,努力加油!
智联网上投的简历,分店的HR会给你打电话通知面试,初试是人力面试,然后是分管经理面试,店总面试,还有一个性格能力测试,就是5种性格的测试。 入职后试用期工资是正式的80%,三月转正后会一次把试用期差的20%补齐,试用期就签订正式劳动合同,包括五险一金,足额缴纳。有月度绩效考核,和季度军令状考核。任务人事执行的比较严格,比较锻炼人!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
三轮面试后当场给出面试结果,比较爽快
第一轮是由市场经理面,简单问了一下过往经历后,再问了对新媒体运营的看法,就过了;第二轮是公司二把手面试,给介绍了公司背景和愿景后就让和分公司总经理聊,总经理也是大致了解了过往经历后就当场给发了offer,去一次做了三面,不像别的公司让你跑好几轮。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
有点难度但是问题不大,很看重资源
首先是比较看重资源,虽然聊的不多,但是一开始自我介绍的时候会说一些自己的工作经历,然后就是一些资源方面的事。老板虽然不是圈子的人,但是对于这方面是很看重的,毕竟这个圈子里资源最重要的。面试过程中会简单问一些关于电竞向运营的话题,这个很好回答。其次就是把自己的优势说的很透彻就行了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:都经历了哪些运营推广方法?
铂涛酒店集团
查看更多运营经理/主管的内容