最近更新时间:2019-02-28 10:48:08
面试了职位:品牌公关
成本控制严格!

rc品牌部分,向来以小投入大回报为原则,对于竞选人如何运用有效资源调动大的品牌效益要求较高。同时对于竞选人的思维灵活性,亲和力等都有较高要求。

面试了职位:品牌公关 - 佛山
面试不让问待遇,不给加班调休
公司办公地点有点难找,因为地址上找过去的大门是不开的,要绕个湾进去另一个门,公司环境不太好,办公位挤,办公室很小很小。面试的品牌经理,是一个***面试,面试过程中一直强调她听不懂我问的“加班”、“调休”是什么意思,原因是她不是国内人(明明是个亚洲脸,最多是个香港人,但是谈话间浓烈的地域**风格),所以不知道我所问的是什么意思,我换了方式问这些薪资待遇有关信息,就指责我不该问,因为她觉得公司很nice,不考卡,因为她觉得员工加班是完成正常工作的范围,你加班就是你能力不够你自己解决。 还问我如果员工自己完不成工作加了班一定要算加班和调休,那员工上班时间出去抽烟或买咖啡怎么算?我惊呆无法说话时,她马上又说自己公司是很人性化不会对员工很严苛的公司,巴拉巴拉说了一堆违法***的义正严辞的说辞。因为对我资历满意,最后问我薪资,我询问福利待遇的奖金方面的问题,居然不许我问,一定要我先说自己的要求,同时说公司要考勤和绩效考核,问绩效考核怎么考,和奖金挂钩吗?然后马上说你问这个问题我们就不用聊了,你回去吧,无法录用你。 这样的态度对候选人,大概只有刚上社会急于找工作且能承受压迫的人才会去吧,要么就是忽悠大学生入职的!对待遇如此不禁人问的公司,还是第一次遇到,呵呵!有能力的人就别去上当白跑了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试过程比较愉快,反馈及时
面试的是职能岗,一共有两轮,HR还是很友善的,因为等候的时间比较长,HR也一直过来跟我说明情况,但是整体来说面试体验比较不错,用人部门负责人也比较专业,最后还会给出一些意见。总体来说,公司还是值得推荐的!
面试了职位:品牌公关 - 其它
红星地产2018秋招
面试分为三轮,初面,二面和终面。初面是提前一天或一个晚上就把题目发给大家,然后准备1分半的演讲,注意简洁大方和红星文化相契合就好,我觉得我现场表现算是很靠前的,但是没要我,不知道为什么,可能感觉和企业文化不相符吧,那种有气质的,有演讲经验的又岗位对口容易过。
Q:
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
好的领导决定好的面试
我的面试不大一样。 没有经过hr,而是直属上司营销总监一面,后直接与事业部总经理二面。一面时留了个作业,递交后确认的二面。总的来说很靠谱,交流也十分接地气。没有冠冕堂皇的环节,互相匹配看对眼了总经理现场就说了欢迎。也很感激两位前辈。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:品牌公关 - 天津
早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
网易互娱品牌管理一面面经(已通过) 来为明天二面攒rp!面试时长是24分钟 两个面试官自我介绍+游戏经历深挖简历——说出印象最深刻的一个case说一个印象最深刻的游戏营销为什么想做mkt对于过去一年最成功和最翻车的营销案例反问
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-16 发布