最近更新时间:2019-04-03 11:52:40
面试了职位:运营
其实面试没你们想的那么困难

提前约好时间,然后次日下午两点到北京总部,可能比较忙,我等了快半个小时。一共面了三面,历经快三个小时吧。一面HR,问了一些比较肤浅的问题基本上就是复述简历。二面部门成员,问了一些实习经历,和一些具体情境问题。三面部门负责人,考察了一些技能点,然后交代了一些事情,最后说差不多可以了,当天就说能给Offer。

Q:你觉得你有什么优势让别人选择你?

没有一点诚信观念的公司
没有一点诚信观念的公司,我面试的是石家庄分公司,让我下午一点半到,我提前十分钟到了,给人力打电话说马上下楼接我,没想到就上下楼的距离,我竟然等了一个小时还没来,给他打电话还说马上接我,您骑得是***吗这么慢,拜拜,把人当猴子耍的公司还做教育呢。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 北京
整体面试比较顺畅,效率也比较高。
面试整体过程比较正规,我是一上午经历了三轮面试,人力,用人和大领导,出结果也比较快,如果定下来的话基本当天就能给消息。
面试只是简单了解一下
面试流程的话就是填下答卷-hr面-主管面,基本是这三部分。答卷内容比较简单,是选择题+主观题组合而成,主观题都会给你特定场景,问你怎么办这一类的题型。hr面的环节大多是了解你上几家公司的工作情况和发展规划这一类。主管面的话随机性比较强,可能就是跟你上个回答说到的某个问题继续问下去,基本能够看出来简历上XX的项目经历是否真的熟悉还是只是大概了解而已。
面试了职位:运营 - 北京
氛围蛮好的,就是薪资太低了。
三轮,一轮就讲讲工作具体内容,待遇之类的,小姐姐很亲切很好,二轮分公司面,三轮总部面看到boss上是4k+,在小城市还算可以,结果去了是基本工资+绩效4k+,嗯,也有心理准备但怎么也没想到基本工资只给2.8k。我枯了,一轮就劝退,不知道后面还能不能讲讲工资。
面试有些蹊跷
自我感觉良好,优缺点、能力都说了。他知道我是应届生,后来面试没通过,我问他我哪些方面表现不好。他居然说他们想要有经验的人!明知道我是应届生为什么不早说?早说我就不在你这浪费时间了啊!个人感觉如果想做运营还是去能展现自己实力的公司吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 北京
面试难度不高,职位是主管自己发布的,没有HR面试就过了
总共就两轮,第一轮是主管,应该是他自己发布的职位,所以问的问题也就是工作相关的,工作经历,上一份工作的离职原因等等,还有一些专业技能。然后第二天就是终面,直接是部门的总裁,面试的时候就是问了一下工作经历,看看表达能力,就完事儿了,最后主管打电话告诉了一下薪资,全程没有HR跟你谈具体的福利、待遇之类的,也是很逗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
一共三轮面试
一共三轮面试,地方公司,省公司,北京总部地方公司比较容易,因为比较缺人,薪资待遇还可以,我们那四线小城市给4500。第二轮省公司面试的随意好多,而且面试官一边电脑办公一边让你自我介绍,不太认真听,不太尊重人,所以结果就被刷了。能不能过面试结束就知道。有兴趣的面试官问详细了解你的。
中公教育
查看更多运营专员的内容