最近更新时间:2019-04-04 19:18:18
面试了职位:管理培训生
分4轮

分4轮,第一轮就面试官一对一结构化面试问简历内容,并给你打分,正常作答即可,第二轮是即兴演讲,抽签抽的晚了,还好题目简单,是对青春的看法,然后就才艺展示,整个过程就自信面对不怯场就行,然后底下的面试官会再问问题,这两轮感觉都不过刷太多人,第三轮办公软件,不刷人。 第四轮主要Hr会群面,也是结构化面试,问问题 ,问了我们组觉得会紧会松。因为我们下午面试都说会紧,不要怕表现,有啥说啥就行 ,结束大概5点,7点左右会打电话确认工作地点啥的。

kano
面试怎么开启工资话题?
柯震东
就固定工资啦 15薪这样 可能唯一好处就是压力大能成长吧 个人不care工资

面试了职位:管理培训生 - 郑州
永威置业一面二面经历
一面,首先是即兴演讲,五个词语,五分钟思考,要求至少用三个词语,一两分钟的演讲。我的题目是;房价、土地、政府、农民工、税收。可能还会有两个问题,不过一般五分钟搞定。二面是传统无领导小组,没什么特别的。三面结构化面试,我就没有参与了。
Q:为什么想走成本而不是工程方向。
面试了职位:管理培训生 - 北京
万新生(新一线城市)营运
面试过程一天完成,晚上就收到offer了,让第二天去见面会,我拒绝了。面试地点在万达广场商场里面的一个公共大厅,虽然是大清早就开始了,但是还是会有很多路人驻足观望。填完资料拿好牌等着面试。初面是hr面,大概问问自身的情况、优势还有薪资期望。通过会让你直接在那边坐着等复试。看了下初试的打分表格,除了留在万达的意愿、沟通、实习等项的打分之外还有外表这个选项。 复试是通过的人五人一组,抽取一个即兴演讲的题目进行演讲。这个环节不一定最先去讲的最好。因为题目选择是公开的,你可以根据前面完成演讲的小组的选题来针对性复习、准备你的演讲,不过肯定要全组都同意这个选择最好。复试通过之后就是上机测试,很简单,分别给了一个excel和ppt的模板,做个一模一样的就行。不过,要注意文字加粗、图形边框等细节,因为都会被扣分。如果没有在20分钟内完成,该测试就不合格。 终面是区域的一个负责人面的,人很nice。1v5面试,大家回答的都很不错。感觉终面前基本都没怎么刷掉人,我拿到了offer但是和我手上其他offer相比薪资不太有竞争力,所以没去。万达这个校招算是我经历过最“浮夸”的面试吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试流程混乱而缓慢,求职者不被尊重。
面试的万达的“万新生”,一共两轮面试,初面和终面,非常奇葩的是宣讲会安排在初面之后。首先是初面人多而杂乱,感觉整体都乱糟糟的,面试官问的问题都不难,也不走心,更像是应付任务一般。每个人面完都会再三提醒一定要参加宣讲会,各种暗示是否去宣讲会会对进入终面有影响。 没办法宣讲当天跨越半个西安城区听宣讲,结束才发现他们这么安排仅仅是害怕宣讲会人太少没牌面而已,去不去对进不进终面没有任何影响。宣讲结束差不多晚上9点了,11点多收到短信需要在12点前完成测评,测评需要一个小时完成,也不管你有没有时间,是不是已经睡了。 第二天参加终面,发现进终面的比例是1:3,即需要录取3个人,安排9个人参加终面。终面的过程不说了很简单的闲聊,最让人无语的是早上结束的终面,hr说下午1点半通过的人会接到电话过来签约,我们在会场等到1点半询问hr电话是否已经打完了,hr回答是的。 于是在场等待的人都纷纷离开,结果,下午三点半又接到电话说我终面过了,要4点到场签约。好的嘛,坐了一个多小时的车眼看快到学校了,赶紧下公交打车过去。4点再次返回会场才知道通过终面的比例是1:2,也就是还会淘汰一半的人。 接着开始漫长的等待,到快6点来了一个hr开始一个一个面谈薪资待遇等问题,等我面完已经晚上7点50,又让回去等消息。晚上11点知道自己被淘汰了,很气愤真的。折腾一整天的时间,终面结束后如果没有录取意向就不应该再叫这么多人过去陪跑,薪资待遇都谈完了才告诉你淘汰了不是扯淡呢嘛,而且一整天下来每个人又累又渴又饿,没有感受到一点人文关怀,只是白白跑了这好几趟收获了一肚子气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:喜欢问你的运动爱好。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
万达地产,欢迎你的加入
万达地产校招管培生万新生面试流程如下: 1、简历筛选,对学历有一定要求; 2、初面:结构化面试,人力+专业; 3、复面:人力资源总监; 4、测评:行测,题目较难; 5、终面:包括三个环节,无领导小组讨论,专业面试,集团领导+城市总面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在实习中遇到的最困难的地方在哪里?
面试了职位:网点个人客户经理 - 上海
校园招聘共两轮面试
第一轮面试,各支行行长面试,了解些基本情况,看看客户资源,没什么技术含量,主要看印象。第二轮面试,群面,小组讨论,需要提观点,不需要有结果,有压力测试,还是看眼缘。总体来说,银行更看重毕业院校、家庭背景,比较现实和势力。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 广州
很有前景,是一个很好的职业生涯的起点
福利还不错,是一个很有前景的公司,培训机会多,培训机制很好。工作环境好,在线教育是一个很有前景的行业,而这家公司产品线丰富,理念先进,作为应届毕业生能够进到这里工作,会有一个很好的职业生涯起点,认识很多优秀的人,视野得到开拓。感觉公司的工作氛围很轻松融洽,同事关系简单,这个是我很喜欢的,在这里会得到很不错的发展。
万达集团
查看更多管理培训生的内容