最近更新时间:2019-06-08 13:05:22
面试了职位:销售
中国太平人寿面试经历

主要是问你对销售和你专业的相关程度的看法,并且会带你看一下公司内部的一些工作情况和工作环境,之后就是讲解你的职业发展路线。

不太冷
前员工路过……
银杉半岛电风扇公关总监
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:销售 - 广州
公司在中华广场,没有前台,只有保安,感觉挺low。
公司在中华广场,没有前台,只有保安,感觉挺low。办公室座位设置很小,面试人员跟办公人员一起等候。同事间用河南话沟通?反正不是国语也不是粤语,普遍同事穿衣打扮很不职业。面试只有一轮,我来面试经理岗位的,看我年轻说我只能当主管,前面说好双休聊着聊着变成大小周,后面还说工作地点不在那。通过后来拒绝了,去了一家大公司上班,薪酬还是他们开出的一倍多。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 北京
海口!特别水的面试经历和团队
本人有近两年的汽车销售经验,顺利通一面,二面主官销售经理,一女的。谈话无任何不妥,顺畅。但是结果没有通过,问人事主管原因,没有答复。(二面当天,本人提前15分钟到展厅,在约定的时间面试主官迟到,身穿随意便装。)展厅就两个铺面,暂且不谈没有成熟的团队、金融、保险、售后;说在打市场,我就问贵司一句话:你们团队不需要,有市场经验的人,怎么去打市场?
面试了职位:销售 - 广州
面试不难,流程比较快
第一轮很快,简单了解你的信息情况。第二轮等了大半个钟,3个人一同进去面试,hr问的问题依次回答,问得挺多的,最后说我抗压能力不行,我就不知道怎么看出来的。这个销售岗位有点限制性,必须住公司附近,晚上经常会加班到10点多,周末有时也要加班。
面试了职位:销售 - 江门
需要自己沉着的表现和临危不乱的能力
面试官有两个,一个是人事经理,一个是区域经理。刚开始都是人事经理问一些简单问题。比如,自我介绍,上一份工作的工作内容和离职原因,竞选本岗位的自身优势等。其次是区域经理开始问一些是否能接受出差和加班,谈谈自己对未来的职业规划,以上就是大致的面试过程。
Q:谈谈自己对未来的职业规划?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试亚马逊销售的经理,感觉难度一般
首先是做一份英语翻译的题目,然后是给投诉你的客户回一封邮件,之后ok的话人事把你领导一个房间,然后把销售主管领过来跟你交流,主要就是问了一下你为什么选择这个行业这个职位,然后问你能否加收加班,主要就是问你能不能接受加班,10点往后的那种。然后就让回去等通知。
Q:为什么选择电商这个行业呢?能接受加班吗?
面试了职位:销售 - 上海
震旦面试经历讲解
先看了一会宣传片,一般都是企业文化,企业家庭氛围很好等等,然后招聘经理(一般都是某些分公司的负责人)讲一下职业成长,薪资规划,五险一金都有,提成透明,法定节假日休息等等,然后单独面试,一两分钟的自我介绍,有的时候还是几个人一起面试。
Q:能不能接受平时工作穿正装。
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
太平人寿