最近更新时间:2020-04-16 11:48:25
面试了职位:C++
大族激光软件工程师面试

先人资面试,觉得可以,再进行相关招聘部门老大面试,面试过程相对简单,就是2份笔试题,一份上机题目;基本上没有多大的难度,笔试完成后老大觉得可以的话就可以进行薪资,岗位要求等交流,如果双方都觉得可以的话,当场就可以告知是否录用。

李嘉俊
面试后多久通知入职呀?
ordina
一周
落河
一面
海武州笔袋线束设计
hr面试第一面还是最后一面?

腾讯后端C++技术面试
总共有四轮,第一轮和第二轮是现场面试。 因为是7月份去面试的,腾讯很人性化,没有让我第三次面试和第四次面试跑到现场面试,因为真的太热了。第三轮和第四轮都是电话面试的,这里非常感谢HR。第一轮主要问项目,出了一个笔试题,字符串的题,很简单,考虑边界处理,然后将功能实现即可,后面一道题是一个注水的题,有点难,我没想到。 第二轮,首先跟面试官聊了很久,问了下项目, c++11方面的东西,数据库方面的东西也问了我,对数据库的实现不是很懂, 面试官就没有再继续问了。做了两个笔试题, 一个字符串里面单词反转,第二个题偏算法题, 还好,难度系数不高。第三轮和第四轮电话面试我有点不太记得了~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C++ - 上海
随和的面试官,能给公司形象带来好处还是坏处?
面试过程比较常规,前台接待后,到面试区域,HR接待聊一下大体情况,然后进行技术面试,面试官比较随和,面试过程整体很舒适,技术面结束后,HR接着面试,聊具体薪资问题。总体这家公司的面试官和HR都比较随和真诚。我对这家公司形象感觉很好。
Q:C++中虚函数和纯虚函数的区别。
张新源
【C++】面经分享
1、自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:C++ - 东莞
不需要基础的c/c++工程师面试
一共是3轮面试。一面没有任何知识问题和代码要求,面试官听说我做过外挂之后一直在问这方面,有点奇怪。我以为我没有二面了,但是还是收到了通知,第二天就是问项目活动经验,确认过了之后就是HR面,比较轻松,总的感觉没有什么难度,只要表现出较高的逻辑能力和学习能力就行。面试官很和蔼有趣,三次面试都觉得舒适而且轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020校招后端面经
总结:45分钟,被操作系统怼的怀疑人生,然后毫无疑问的挂了,但是问的真的很灵活,不是照本宣科的问老问题,死的不冤(面试官最后说要我不想把他向我本身不熟悉不了解的地方引导,这个建议很重要,以后回答问题要克制住自己瞎bb的冲动)。
Q:(1)先问我主要了解什么,比如C++、操作系统、C++11新特性等等(这个问题究极埋雷); (2)聊聊进程与线程; (3)聊聊为什么进程所占的资源是大于线程的,它们对于资源的处理方式是什么; (4)服务器编程有没有了解(可能是想问服务器的那些操作); (5)聊聊多线程的优势,多进程的优势(如资源变化不会影响到别的进程),两者之间的区别,比如200个进程并行与200个线程运行,他们彼此的优势是什么,劣势是什么。
C++面试
合并k个有序数组,写代码一个整数分解为多个不同的数之和,有几种分法,写代码std::move了解吗,底层实现什么样的extern c有什么用给了一段代码,大概是两个变分配在栈上的类的对象,第二个实际上是第一个的别名,问会有什么问题。这个类成员有指针,析构函数会delete这个指针,所以出了语句块会析构两次。问怎么解决rust了解什么tcp的重传机制了解什么tcp的拥塞控制说一下cookie和session。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 深圳
面试简单比较随意,缺人
简单给几道题,做得差不多就可以了,交流一定不要支支吾吾,自信就好,总体来说比较简单。
大族激光
查看更多C++软件工程师的内容