最近更新时间:2019-04-11 18:04:26
面试了职位:民宿运营
感觉和一般的面试没什么太大的区别

感觉和一般的面试没什么太大的区别,先自我介绍,一些之前工作经历的介绍,回答一些问题,在一个就是家在哪,住在哪。然后就到了你可以提问的阶段了,比如说有没有提升的机会等等。最终没通过面试,面试官反馈的原因是觉得我不稳定,就因为我住的远,我每天开车来上班我都不在乎远,就因为这个说不稳定。我不知道在这里工作会是怎样的感受,但是不要抱太大希望。

余厚
前员工路过……
平杰
什么岗位,来个评价?

面试了职位:专业审核编辑 - 北京
挺轻松随便聊,就是没通过
一面是成都职能岗的同事在面,难度不大,就跟唠嗑一样,顺利通过。二面是北京方面的领导在面,会问业务判断上的一些问题,不仅要会阐述观点,也要有案例来支撑,纯观点会被认为“想当然”,同时最好在面试前对两个产品进行下分析,明确通用的地方和不同之处。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程运营 - 北京
总体来说没什么难度的面试
总共面了四轮: 1.HR问了很常见的一些问题,关于自己以后发展,对公司了不了解等等; 2.两个课程部的未来同事,也问了一些没有任何难度的问题,比如你学的是理科但是你想不想做文科课程运营,你擅不擅长与人沟通等(入职之后我才知道这两个人也都是实习生); 3.课程部部长面试,很严肃的问了一些很无聊的问题,遇到困难你怎么办,压力太大怎么办等等; 4.HR最后聊工资,校招生,宣传时岗位工资写6-8k,官网招聘界面写8-10k,HR一开始说了个4k能不能接受,我说接受不了,推推拉拉最后定了个5.5k。总而言之没有整个面试没有任何技术性的考核,个人感觉非常简单最后入职三个月,即将转正时离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服 - 深圳
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。先是人事来问了基本问题,然后是部门主管,根据工作经历问了一些问题,然后因为我的上一家公司也是供应链公司,问了一些工作方法等等。还说客户多,会天天加班啥的。总之没有谈到薪资,大家就散了。
面试了职位:运营
在拉勾投了简历没多久,hr就在拉勾发面试邀请,也没有打电话和面试者沟通过和商议面试时间。去到公司面试后,坐到休息处等待时,因为hr在忙,所以部门负责人先面试,介绍了一下公司的业务,招人的标准什么的,对本人以往的工作经历没有深挖,可能是面试官看到简历觉得不符吧,并没有继续聊下去了,很快就结束了,然后就是hr过来聊,也是几分钟结束了。 我觉得如果一开始和本人沟通过,觉得不符合,就不要邀请面试者来面试,这样大老远过来面试然后又很马虎一样,觉得很不尊重面试者。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:天猫运营 - 广州
气死人
气死人,之前叫我去面试的时候不说要天猫经验,难道看不到我的简历吗?不问吗?找了将近一个小时,面试完人事,就跟我说经理要天猫经验的,好气喔,之前应该要问清楚的呀。可见公司做事欠考虑。不细心,也没有必要来了。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
气氛活跃,题目难度适中
群面,大概十个人坐在一起,题目是如何万科在发展的过程中参考三级火箭的发展模式,每个人基本上面试的岗位和地区都不相同,开始前会在门口自己制作名牌卡。在一个酒店的大会议室,大概每个时间段进去五六组吧,每场讨论时间半小时,最后大家依次说出本次讨论最好的和最坏的人及理由。面试官是场内坐着,每组大概三个,有男有女,全过程有记录但没有发问。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:依次说出本次讨论最好的和最坏的人及理由。
面试了职位:制卡员-外聘员工 - 北京
面试微软制卡员第三方vendor
首先第一轮是 vendor公司的客服经理面试,重点考察这个岗位所要求的服务态度等问题;第二轮是vendor公司的其他人员面试,主要考察英文能力,口语以及翻译;第三轮是 微软现场的site security manager 面试,直接问了我对这个岗位了解多少以及问我最多这个岗位可以坚持多久;第四轮就是制卡员的主管面试,主要是考察能否  突发情况下是否可以坚持原则不为所动,是否可以随机应变。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对DIO(制卡员)这个岗位了解多少?
野行网
查看更多民宿运营的内容