最近更新时间:2020-02-20 15:19:22
面试了职位:管理培训生
万宝盛华面试分三轮嗯

三个人面,两个领导一个hr。先问基本情况,面谈,自我介绍。第二轮试岗,第三轮还要提交一个大作业ppt。

Q:你印象中最深的说服人的一件事是什么。
何不远方
楼主之前做什么行业的
西西
面试结果大概多久能通知
嘻嘻哈哈嘿嘿
请问试岗是做些什么?
樱里。
就是模仿猎头打电话cold call

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,第一轮笔试三个部分,第一部分天文地理数学文学,有点懵逼,第二第三部分专业选择题,应该是证券从业里面的,面试分两轮,第一轮抽签决定演讲顺序和演讲题目,3分钟,第二轮无领导小组讨论。总体来说神仙打架,美国的英国的硕士,浙大的对外经贸的,但也有杭州本地高校本科生,水平不一样。我猜本科生是来凑人头的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
公司的位置还是不错的
公司的位置还是不错的,然后渠道之后要做题,做了挺久的。做完之后还是等了挺久。面试官可能太忙,中途一直在聊微信和接电话,面试中断了两次。断断续续地回答问题,虽然明白时间紧迫,工作很繁忙,但是这样令到整个面试体验很差,感觉需要更加尊重一下面试者噢~
面试了职位:管理培训生 - 苏州
全英文面试
全英文面试,没有自我介绍(可能我们这次人比较多),题目是公司利润降低,有10个造成这种情况的原因,选三条你觉得最重要的,讲出来为什么,最后选一个leader总结,面试完直接宣布结果,溜了溜了。 感觉很看重英文语言表达能力,我感觉我说的也还行(自我感觉),但是没有冲出来当leader(最主要我们这一组好几个海归,英文66的,感觉比不过就没敢)。反正本次面试让我知道我要提升的还有很多很多很多很多,加油吧!希望能取得自己想要的offer!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:associate - 香港
申请上海所的Associate,一共有四轮。
申请上海所的Associate,一共有四轮。第一轮 online interview, 一共有5道题左右,是已经录好的,一半英文一半中文回答,每个题之间只有15秒间隔,所以需要强大反应能力。做完后的两天内,收到下轮面试邮件。 第二轮 video interview,人事部的人面试,英文面试一个小时,主要问你个人情况,经历,职业规划,对公司了解等等,可以参考其他帖子,说的差不多。面试结束后的20分钟,收到下轮面试邮件。 第三轮Case study + VP interview,一共两个小时。前面一个环节中英文交替回答,后面一个环节是中文面试。关于第一个环节,主要是现场给你资料,你在15分钟内找到解决方案,考验你的逻辑和时间安排,然后还有个电话模拟。后一个环节VP就问你一些具体职业规划以及了解你的经历吧。面完后的两小时收到下轮面试邮件。 第四轮英国老板面试,问的问题很细,关于你的未来规划和behavior 问题,有点超乎我的预计,当时没想到最后一轮会那么坑,所以大意了,没有很好准备。加上信号不好,感觉沟通不顺利。面试结束后两天过去了,还没收到任何结果通知,心凉凉。写个面经给大家,给自己积攒人品吧,也祝大家顺利!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮考题目
第一轮考题目. 第一部分图形. 第二部分数字排序. 第三部分应用题和第四部分写最近看的一本书100字.对于面试类以考试定夺一切,有点太过轻易草率. 题目可以靠刷题,但是能力不行. 对于计算来讲时间会来不及. 题目来不及完成为主. 之后面试肯定也没戏.真正有能力的不是靠做题目来选择.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
公司平台很大,世界五百强!
在网上投了简历后,过了几天北京的HR打电话给我去北京分公司下面的天津办事处面试,然后通知我周六去的,然后被带进了会议室,一个技术部的主管和天津办分公司的经理面试的我,问了一些实习经历以及在校项目经历,就让回去等消息;等了大概一周,HR再次打电话给我,让我去北京面试,然后是华北区的技术领导面的我,问了一些技术问题,有几个没答上来,本来回去后觉得希望不大的。        结果过了4周的时间,HR打电话通知了我一下,但还没有发正式的OFFER,然后大概过了几天,那边终于给我发了OFFER,让我安心准备毕业设计,争取早日拿到学位证去入职。自此告一段落,在这里说的是,江森自控是一家很好的公司,在这里我学到了很多,同事也相处融洽,虽然现在离开了,但主要是个人的原因,如果可以的话,还是很想再回到江森自控去工作的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:个人职业规划,对这份工作有什么看法?
万宝盛华
查看更多管理培训生的内容