最近更新时间:2019-04-09 18:59:23
面试了职位:渠道业务代表
比较简单吧,但是会放鸽子。

我当时去面试的时候还比较缺人,然后他觉得还行就录用了,但是因为还没有毕业就拖着我们后来找到了社招的人就干脆把我们踢掉了。还是廷坑的。

面试了职位:商务渠道 - 上海
【商务渠道】面试分享
第一轮面试,钉钉上的视频面试,主要用工作背景和项目经验,需要提前列出来之前工作中的业绩和数据,HR都会在后面多次再复述。第二轮面试综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,为什么要来上海,有什么职业规划等等
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务渠道 - 北京
新浪有这种面试官也是倒了八辈子霉
1.在boss软件上主动邀请我去面试,结果我到了以后给他打电话感觉像欠他钱一样,等了他十多分钟才慢悠悠地下来一句解释都没有; 2.头一次见到面试的时候什么问题都没有一个劲让面试者自己说的面试官,然后又说我经验不够,觉得我能力不行,大哥,那你倒是跟我说一下你需要什么能力啊?问他就说你得自己告诉我你有什么能力,我的个天,我会的多着呢,我能跟你唠一晚上你信吗?问的东西一点水平都没有,还各种轻蔑挑衅,我真不知道**这东西他有没有; 3.最后问我有什么要问他的,我说我感觉你对我好像很不满意,跟我说是的,那我还问呀?装什么我的天,不知道他哪里来的优越感,新浪又不是他开的。 总结:请新浪好好调教一下面试官吧,别什么样的人都出来面试别人,真给新浪跌份,莫名**秀优越的青年可以别让他出来给贵公司丢人吗。
面试了职位:商务渠道 - 北京
这个公司特别不靠谱
这个公司特别不靠谱 不专业 大家千万别去面试 面试官low得很 说需要一个有银行资源 支付公司资源 马上就能合作起来项目的 我说对接人都有但人家跟不跟你玩不也得看你们公司么 说那就不合适 让我做销售  筛简历也不好好看啥都邀约 千万别去 就20来个人
面试了职位:商务渠道 - 洛阳
安排的很乱
让面试准时到,结果过去等了两个多小时,面试官是技术那边的,因为我们比技术的先到,然后让技术的先面,面完了再到我们几个非技术的。整个面试过程感觉说的还可以,没问什么问题,不知道淘汰的标准是什么。非技术的同学进去面试基本上不到5分钟,然后让在公司附近等,等到下午两点没通知就是没过。总体上对这个公司的印象和感觉不好,慎入。
面试了职位:商务渠道 - 成都
一开始进去的时候感觉公司环境还是很不错的
一开始进去的时候感觉公司环境还是很不错的 先让我填了一份表 等了一段时间 面试官过来面我 应该是部门主管吧 问的问她其实大部分都能回答出 主要是感觉对本地人有点偏见 说感觉本地人都不稳定 但我认为稳不稳定是公司给予的 如果一家公司好的还会选择离开吗 肯定不会的 可能回了这些话觉得我不合适吧 然后第二轮是人事面 面的更加敷衍了 问的问题感觉就是我很不合适 然后没谈几句就出来了 就这样结束了
面试了职位:商务渠道专员 - 深圳
两轮面试,都很好说话
两轮面试,都很好说话,运营经理还根据你的表现提建议说你应该找个什么样的职位——其实我当时的内心觉得应该是说我不适合这个岗位了,OK,fine,不适合就不适合,不过这个公司其实也不错,销售商务在一楼办公,还不错。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试过程很和谐
一共算有3轮面试吧,①先是参加了学校宣讲会,现场有初面,自我介绍,问你为什么投这个岗位,感觉这个过程主要是为了筛简历,②群面,无领导小组面试,主要是要多发言,表达自己的观点,过程中要记录同学们的观点,还要注意时间,③终面,和HR交流,他先问了我对昨天面试的感觉,还有组内谁表现的比较好,公司最吸引你的地方,会问一下你的经历,回答的时候,一定要结合岗位。总共聊了有20min那样吧,聊的挺开心的。
大金空调
查看更多渠道业务代表的内容