最近更新时间:2020-02-10 11:19:20
面试了职位:产品专员
公司高效率

公司高效率,HR专业,适合新人锻炼的公司。

Q:对客户觉得电动车定价过高怎么看?
教室威士忌媒介经理
千古骄汉武帝
你没解答 而是反过来对顾客有些质疑😜
稻城亚丁光盘商务渠道
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
月球电话机资料员
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:产品专家 - 北京
产品专家面试很好,共3轮面试
一共遇到3轮面试:第一轮是HR电话面试,聊了一些基本的对品牌了解和个人情况,大约20-30分钟。第二轮是到店面试,店长根据你的简历考察你的能力,常规问题,还有role play和驾测。第三轮是视频面试,区域负责人根据岗位要求对你提出各种问题。总体是三轮面试和两个小测,比较规范,礼貌得体。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品体验师 - 北京
只参加了初面,没有什么太多的参考信息,大家随便看看就好了。
智联上投的简历,初面是三方的人力公司来做的,下午2点带着简历到了面试地点,在5楼一起面试的,一共十来个人,首先是会问离职原因,还有家庭住址,还有对所面试的职位的看法,可以多说说你对小米的关注度,还有你的社交能力。现在在等两天后的复试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因。
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
铁汉面试的一次经历分享
boss直聘面试的,是人事经理初步面试,然后再由研发部经理面试,最后是老板面试。这样一个流程。因为我上一份工作和现在的岗位非常接轨,所以面试流程很顺利。重点介绍了一下我负责的模块开发以及负责的工程项目。在行业内有一定知名度。因此面试很顺利。
Q:就模块开发省成本这一块的介绍。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
2020腾讯提前批面经
群面问题:为一个RPG游戏设计一个商业化的活动?面试一个7个人,拿到题目就有人抢了leader,不过整个小组,5个女生感觉游戏玩的比较少,两个男生游戏玩的稍微多一些,但是发言很少。对游戏不够深入和具体,全场非常混乱。凉凉,等正式批吧。
面试了职位:Bussiness Anlyst - 其它
BA岗位要求挺高,公司值得去
我第一面都没过,感觉人力资源的人非常的专业,我是做产品岗的,他们是BA岗位,两个岗位之间还是有一定的差距,第一面人力肯定会英文面试,但是电话英文面试我真的感觉get不到点,虽然英文还可以。所以呢,很遗憾,第一面都没过,很遗憾~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
中国移动的面试经历分享
当天去的有点早,人很多。大家都在一个办公室等着,分为两部分,第一部分是无领导小组讨论,一组有10个人,我们那一组11个人,当时感觉压力挺大,我不幸的分到最后一组,面试完了都晚上6点多了,我们无领导小组讨论是坐在一个圆桌前,桌子上放了一份材料和一支笔,旁边坐了一老一少人事,她们给我们30分钟时间,自由讨论,最后发言,竞争很激烈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:system integration - 北京
特斯拉面试还是分很多步的
面的是上海超级工厂里的engineer职位。在网上相关招聘职位投递简历后数天后就收到了HR电话,聊了下对特斯拉印象如何、为什么想离开目前公司职位、期待薪水level等一些一般性问题。差不多电话结束后会收到一封内含面的job description的邮件,确认即可。 大概一周后收到更新,加州的hring manager和你约个时间来个视频面试,基本就是你面试职位对应的加州总部的职位。面试问的问题深度和广度就很专业了,基于你的职位、问了一些遇到什么问题时怎么去解决的circuit相关问题,全程英文。面完后等消息。在下周收到HR电话,视频面试还可以,下一步是发一套PDF题过来 4小时内答完回复给HR,更多的是和面的职位内容相联系。答完后感觉不大行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Tesla特斯拉