最近更新时间:2019-03-12 19:07:06
面试了职位:运营
面试官不知道要什么样的人,面了三个人

面试官不知道要什么样的人,面了三个人,两个负责人,一个hr,自己也是十分努力了,但是觉得经验还是不够,招的是助理岗位,面试结果说一个星期给,虽然听到这句话就知道结果凉了,但是也一个星期后也确实没有回声,嗯,既然都觉得不行了,直接说清楚就好了。

海武州光盘经纪人
祝楼主面试成功?
原六岛话筒技术合伙人
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
说实在我也不是很清楚,主要还是负责人跟你对上眼吧,然后薪资符合他们的预期范围内

面试了职位:运营 - 广州
介绍完了,一脸冷漠,这是要尬聊么?
1、介绍完了,一脸冷漠,这是要尬聊么? 2、提的问题就是:有没有做过付费的转化?这简历不是写着么,我之前做的运营不是付费运营,你没看过简历吧!给我的感觉就是,要的是有经验的人,那把我叫过去面试,然后说简历不合适的是几个意思? 3、然后我提了一个产品为什么这么定价,不符合机制,居然组长答不出来尬了一下,她应该没想过这个问题。都怪我提的问题太简单,她不会。(手动滑稽)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 深圳
公司属于那种只给你五六千却想招到八九千的人那种
公司属于那种只给你五六千却想招到八九千的人那种,新项目的运营,新人的话进去也没有什么人带估计要自己摸索,有经验的话薪资又不能满足,用后期可以入股的说法说服你,但试用期都不交五险一金,给固定薪资说试用后按能力给。而且新项目也有风险,面试主管表明前期会加班加点,综合各方面的原因最后就拒绝了。
面试了职位:运营 - 北京
进行三轮面试
进行三轮面试 前两轮是业务 两位面试官都很和善 由于之前的工作经验与岗位要求匹配 面试过程比较顺利 更多的是面试官讲一些公司的事情 第三轮hr面试相对比较严格 面试后第二周接到面试通过的通知 之后offer流程比较久
面试了职位:运营 - 北京
面试了三轮。
面试了三轮。说好的两点开始,我从一点半到达,被带到楼上等到三点五十才有人来。不知道什么效率或是沟通问题。简历上的东西问的挺杂的,看起来是希望有一个非常独特的人加入的样子,总在问我有没有什么更吸引人的事情讲。
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:运营 - 广州
“保利和伙人”暑期实习
当时是通过校园招聘会获得的一对一面试,面试官挺和蔼的。因为我是学硕,所以问了我为什么不读博,觉得搞研究和工作最主要的差别在哪。重点问了运营管理的工作内容、房地产开发的流程、我的核心竞争力等等。个人感觉不是很难,通过了初面,过了将近一个月才通知我去福州专业面,感觉公司的效率有点低。
Q:运营管理的工作内容、房地产开发的流程、应聘岗位的三大核心竞争力、为什么选择保利、搞研究和工作最主要的差别在哪、成绩排名如何。
面试了职位:运营 - 深圳
太厉害了,结构化面试
太厉害了,结构化面试商业管理培训生同组3个女生,英国的硕士,香港大学硕士,南洋理工大学硕士,就我最垃圾。 1说说名字的故事; 2最近最开心的事; 3最失败的策划经历; 4最对你有用的大学课程,谈谈看法; 5对岗位的理解看似简单,处处都是要害。
小红唇
查看更多运营专员的内容