最近更新时间:2020-02-07 13:19:29
面试了职位:实习生
面试只有一轮

面试只有一轮,有两位面试官,都挺好的,挺和善。首先让自我介绍,然后开始问简历上的问题,整体氛围挺好的。

客厅空调 柜员
请问楼主,公司的环境如何?
jioker
我想问一下,你是实习生吗,面试官都问了些什么问题,会不会太紧张
水云天日历设计
此话怎讲???
天王星数据线编剧
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
操场商标生产员
楼主的面经走心了

面试了职位:实习生 - 深圳
地产广告公司,招聘网站上经常招聘。
和另外一个面试者一起面试,不知道面试的人是HR还是其他岗位的。现场命题写一下广告语,主要是看思维方式和临时写作能力。还填了一张类似意向调查表的东西,其他不记得了,记得中一个大概是是否愿意出差/外驻因为房地产行业不是自己选择的方向,所以没有进入该公司。
Q:是否愿意出差/外驻?
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 广州
夏令营实习生,群面加一面。
夏令营实习生,群面加一面。群面有10个人,先是每人一分钟自我介绍,然后读题目,每人陈述观点,自由讨论,总结,题目是排序职场成功因素,最后进了四个。一面是一对一,主要问了为啥要应聘这个岗位,为啥去广州去东风日产啥的,然后还有一些市场的问题(本人面的营销),结束等通知。
客户执行AE 实习生
一共两轮,第一轮是HR面试,简单问了点所有面试都会问的问题,为什么来,哪里了解的,什么想法之类。HR说感觉还行。之后是组里的同事&领导面,针对简历上的实习经历问了点问题,还问了Excel数据处理能力有没有信心【主要是做周报月报】,然后就让回去等通知了,过了两天就打电话通知上班了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:产品策划-实习生 - 深圳
20校招提前批产品策划/运营实习生
收到面试邮件后,一定要确认时间!本人海外学生在读,当地时间晚11点视频面试的微信事业群的产品策划实习生。个人认为面试并不简单,虽说主要围绕个人经历展开,但会提出很多假设问题,比如如果是你来做某模块或者某项功能你会怎么改进,你发现的问题等。要求有快速的反应和较好的逻辑思维,建议平时需要围绕经历多思考,不能局限于经历本身。
Q:介绍经历。
面试了职位:实习生 - 北京
小姐姐人非常好,面试过程很正式但不困难
面试的时候,先是hr小姐姐问了我一些基本情况,没过很长时间我后来的领导小姐姐就来问我一些专业问题,主要是针对我的校园经历,就是简历上面的内容,然后hr小姐姐又来和我聊了一下其他问题,就发了offer很快,也不难。
北京科园信海医药经营有限公司

北京科园信海招聘仓库管理员11个职位