最近更新时间:2019-03-06 11:00:45
面试了职位:销售专员
Zara面试流程及注意事项

网上投简历,也可以微信和去店铺填写,自我介绍,会问英语水平如何,对快消行业有没有了解,询问对服装行业有没有了解,职业规划是怎么样的,你觉得自己面试的这份工作是怎么样的。

面试了职位:雨燕管培生 - 北京
第一面是北京总部的一个小姐姐打来电话面的
第一面是北京总部的一个小姐姐打来电话面的 问了一下你对我们公司还有职位有什么了解 为什么想做这个第二面是在重庆的办公室进行 面试官是一个年龄感觉跟我差不多的男孩子 问了下对加班呀压力的看法 还有就是职业规划啊什么的 大概半个小时 通过后直接进行的第三面 第三面是城市经理 很温柔 大概就聊了15分钟 就让我回去等通知  第二天早上就收到面试通过的通知了 但手里已经有另一个offer了 认真考虑了一下选择了另外一个 很遗憾 希望今后有机会合作吧 希望居理越来越好
面试了职位:销售专员 - 沈阳
沈阳汇佰生物科技有限公司模块式的面试
首先面试时招聘岗位的主管跟你谈话,主要是了解下你对与行业的认识和认知,首先你不了解的话他会给你介绍一两个他们家的代理品牌,如果要是能说上个一个代理品牌你比较熟悉的话就会很加分,我当时面试的时候是从学校出来的第一份工作,问了我销售过程中会出现的问题,问了我解决办法,当时答的不是特别好,但是最后面试也过了。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 杭州
对方leader在BOSS上主动找我去面试。
对方leader在BOSS上主动找我去面试。结果当面让我自我介绍,听我说没有销售经验,就问我怎么想的,投这个岗位。我可以说什么。下午两点的面试,还都在午休,感觉没有什么活力。leader的态度有点拽,不喜欢。创业公司,还没必要这么强的阶级感吧。整体感觉不好,不知道靠不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
压力测试,测抗压与表达能力。
第一轮面试:到前台领取面试表一共两份,其中一份有中翻译英,英翻译中文。另外几道类似行测题目的。当时一面的经理不在,所以市部门的同时直接面试我,也就聊聊天而已。 第二轮面试比较难:一开始自我介绍,人后面试官从你的介绍中找点询问,一直不断询问质疑你,目的就是看能否抗压和语言表达能力。在看看你的销售目标时候明确。个人觉得有难度。面试完感觉自己没太大希望,毕竟不是改专业,第一次接触到这个行业。后来居然通过了。
Q:第一份做销售,后来做客服又转培训,你觉得你自己适合做销售吗?
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,一脸懵逼。
我那批群面大概20个人,几乎都是海归硕士,亚历山大。第一轮一分钟英语自我介绍一分钟关键词介绍,关键词随机给,一分钟准备时间,英语不好的人可以说是很尴尬了。第二轮小组讨论,给到一堆衣服卡片来搭配,最后来说你们组为什么这么搭配。第三轮也是小组讨论,给出店铺里出现的八个紧急情况,小组来排序最后来说这么处理的原因。第四轮就是一对一hr面了。 小组面试里我是一句话没说上,心态大崩哈哈。大家实在是优秀加强势,真的比不过,人才太多了。我就当自己农村人进城长见识啦。我是杭州的,第二天接到hr电话问我要不要去杭州MD店铺,然后约了视频面试,过程就是这样啦。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
等待时间较长,公司挺大的
两轮面试,第一先填表,填好表等hr一面,当时去的时候还是挺多人在面试的,hr面完本来是到经理面的,经理当天开会没时间,就让主管面试了,后来又叫我第二天续找经理面试,跑了两次觉得有点麻烦,不过正常是可以一天面完的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
ZARA