最近更新时间:2019-03-19 13:09:10
面试了职位:电商运营
分享面经攒人品。

分享面经攒人品。同场十个人,来自广药广财广金广外广工华农华南,只有我是二本末的一个学校,所以如果录取我,我会很珍惜的,当然,不录取概率更大。一进去就会有自己名字的牌子放在桌上。 首先是填信息表和做一套数学推理题,还算简单,有的题是给一串数字和几个图形,根据规律推理出最后的数学和图形是什么,有的是认知推理,比如“正方形是有角的,某个图形是没角的,那这个图形如何如何”,有计算的,比如几辆车间隔多少数,通过某个长廊需要多少米。 第二是自我介绍和即兴演讲。自我介绍记得突出自己的工作经历,学校经历,成果。即兴演讲的题目有难有易,比如如何看待中国大陆和台湾的关系,如何评价自己的大学生活,如果你有500万怎么花,大声+自信。 第三是无领导小组讨论。记得把名牌带着。我遇到的成员都很强,大家都想掌握自己,想把控节奏,结果就是否认和打断别人的情况出现得比较多,讨论节奏反而乱了,其实一开始由一个人引导大家讨论就好。面试前我给自己的定位是推进者和idea提供者,后面发现推进者太多场面混乱,就安静聆听,然后提出自己的一些意见。讨论的东西也比较流于活动形式,最核心的活动内容反而粗糙地带过。如果不和其它人对比,给自己打98分,对比别人,95分。相信在工作中可以锻炼出更加优秀的自己。

平宁岛光驱翻译专员
为什么这么说
龙虾
兄弟,不要为自己的学历而低头
谢佳
哈哈哈好的
月牙湾烧烤炉督导
楼主之前做什么行业的
谢佳
是跨境电商的

面试了职位:电商运营 - 广州
有收获的面试,问的问题还是不错的
2019-7-8下午的面试,我面试的是电商运营职位,有蛮多人去面试的,进去之后,在前台登记一下,领表填写资料,然后,就等着人来叫着去面试。这里稍稍说一下,面试的地方是有点简陋的,只是一个几平方大小的房间,有点像放杂物的地方,只有一张椅子摆在那里,面试官还要再去找一张椅子来。 然后就是开始面试了,问了我一些之前的经历,还有我遇到最大的困难,还有如果让你来单独负责一个店铺,从到1,从1再到多,会怎么做?还有几个其他的问题也是有点水准的,我准备的不够充分,答得也不好,所以第二天得到通知了,被拒了。
Q:你上一份工作中所遇到的最大的困难是什么?
面试了职位:电商运营 - 广州
这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的
这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的,同一个人同一天,在一个B开头的招聘APP上,说不符合要求,在另一个5开头的招聘APP上,发出“感兴趣”(即对你的简历有意向)的反馈,可看出该公司的管理水平。
面试了职位:电商运营 - 深圳
主打产品是吉祥三宝,谨慎选择
HR负责人给人的感觉不好。分为三轮面试,产品线是3C配件,手机壳等吉祥三宝,客单价很低。三轮面试,前两轮面试分别问 怎么推广产品,怎么打CPC。 在第一轮面试过程中,透露出了不想碰吉祥三宝,然后还进行二面,三面,三面HR负责人说听说你对3C不感兴趣,然后说你可以回去了,耽误面试者时间,有些无礼。公司坐落在破旧的工业区内,工厂转型的跨境电商公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:怎么推广广告,打造CPC。
三星法绅校招-供学弟学妹参考
先说背景:创业经历一段,省级比赛一等奖3个,国家级二等奖一个,奖学金三年三等,世界五百强电商运营经历一份。校招投递的电商运营岗,先是去对外经贸大学参加笔试,笔试难度基本小学奥数水平,但是整的挺正式的,还有监考,而且三星笔试是整个三星集团统一考的,之后再根据不同的分公司应聘者去拉成绩。 三星面试只有一轮,会有3个面试官坐一起,一次面6个人,先是小组讨论,问题就是岗位实际场景中的问题,然后会看你们的表现,接下来双方提问。总体而言面试不难,但是周期拉的很长,最终拿到offer了,不太想去,于是拒了。原因如下: 1.面试者素质参差不齐,跟我一组的有个同学,然后对于整个讨论一言不发,问什么都不知道,我带头带的很难,后来一问,大专的。 2.工资水平有点低,一月6k一点,然后问了奖金也不多,一年发600? 3.面试当天的办公室环境体验不好,厕所着实有点破,而且感觉办公区很压抑的样子。 4.整个校招周期拉的太长了,等的我都以为被毙了然后发的offer。总体而言,三星挺有名的,但是最近国内的发展也不好,三星法绅的产品emmm客单价挺高,但是客单量比较低。可以保底,但是不是最优选。
面试了职位:电商运营
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行,他们不会盯着你,就是提成,工资,底薪一定要问清楚啊,呵呵,千万不要想我这样的,面试了德玛特,宝视佳创优世界,利郎达,都说不清楚人家得工资情况,你说我是不是啥,我准备去泽汇了,不想在面试,感觉心好累,只想在深圳先稳定下来,你们一定要头脑清楚啊别像我一样没主见,什么都不懂。
面试了职位:电商运营 - 上海
英语一定要好,结合实际经验的面试
第一轮- HR-facetime, 中英都会用到。谈谈对电商的理解和实际经验-这部分是需要平时自己在接触电商平台时积累的东西。不难,只要经常“网购”有自己的看法就行。 第二轮- Teamleader-面对面的。会针对简历中的过往经验,拿出一些实际的事例来证明,我会比较有竞争力,能胜任工作。平时如果是每天按部就班的被动工作者,可能会比较难。但是如果平时是比较积极发现处理问题的话,这一轮就不会太难。 第三轮- Global HR和CS电商负责人。和第二轮面试。但是要能接受西班牙老大的口音。这是一大挑战。虽然我好几次真的无法理解口音,让他们pardon了好几次,但是好在因为是通过网络会议,他们也能理解。总的来说,只要平时认真工作,很自觉主动发现问题,解决问题的话,通过的概率很大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 上海
人事初试,小程序运营
公司在淮海中路k11大厦,环境还可以,先是人事初试的,不问之前工作内容,问的都是之前公司情况以及他们公司情况,他们做杂志的,目前想代理一些品牌,进电商行业分一杯羹。我说了很多,她说我挺有想法的,说是会反馈给主管,她说感觉还不错,可能的话主管会进行复试,我当时就在想主管是不在公司嘛,当时也可以复试的啊。然后我问了薪资福利情况,她问我要求多少,我说10k,然后说一周内会给反馈,目前招人挺急的。 过了两天,我问了发给我面试邀请的实习生,她说主管目前已经定下了其他候选人,然而网上还招聘筛选人面试!总体根据面前以及办公环境感觉下来,可能真的如点评那样,业务在萎缩吧!其实还是挺希望进这家公司了,可能他们早就已经定了候选人,只不过后来的人面前都是试水的。
立白集团
查看更多电商运营的内容