最近更新时间:2019-03-15 15:38:10
面试了职位:大客户代表
按照流程来面,都还可以

首先电话面试,在人事一面,在部门经理二面。回去做测评,测评通过预约三面,由当地分公司经理进行三面,再由区域经理4面。

面试了职位:大客户代表 - 上海
一般般
一般般,人事这边聊天感觉怪怪的,不够专业。中途过来一个主管,一直看手机,不尊重人。谈薪资待遇没得聊,可能适合没有经验的大学生,公司如果真的需要人才就舍得花钱,谈不拢人事还不断打电话,还一点公司要签三年的合同,试用期三个月,总感觉是个坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 上海
做大客户的,上级领导在外地
做大客户的,上级领导在外地,面试先经过人事,然后上级领导视频面试,最后是城市负责人面试。因为一直做这行所以感觉问的问题都不难,运营和销售及产品自己很了解,而人事和领导面试的时候看重的是个人能力,会问你对这个行业的看法,岗位的看法及如何做,以及市场竞争对手等等。 总体来说比较顺利,另外公寓行业加班很正常,这个是行业常态,愿意996的都是想赚钱和责任感强的,因为事情做不完,如果不加班自己做完各种事情业绩和运营都非常好,我估计公司也不会要求你加班吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试难度适中,有测试题
面试接待我的是我的直系领导,后来才知道他也入职不久,然后智联有自己的小会议室,也有一个大厅有很多桌子,用来谈事情图挺好的,面试就是在大厅的桌子上,聊的是一些专业性的问题,后来领了测试题,然后做测试题交上,如果可以的话会邀请你二次面试,面试的是总监,去了给总监讲了一下作品集,可能他比较忙,讲完以后聊两句就走了,告诉我hr会给我电话面。回去的路上就是hr电话面,问了些基本的问题,第二天就收到offer了。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:大客户代表 - 武汉
敢于接受质疑,才能赢得机会。
参加湖北易游天下国际旅行社招聘境外部销售面试时,HR问我之前的工作经验。我这个人很真诚,因为之前接触旅游行业不到半年,而且之前待的公司是个很小的门市,就三四个人,我是半计调半销售,对国内行程及线路较为熟悉,对东南亚这种卖的比较多的线路比较熟悉。然后HR问我的都是我当时比较少接触的线路,比如南非,埃及,摩洛哥这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有哪些航班和团期等等,回答的比较模糊。        而我自己也很诚实,说这些线路我之前比较少接触,客户问到的很少很少,不是很了解。HR觉得我对非洲以及欧洲旅游产品及线路了解的不全面,觉得我不适合境外部线路的销售,说正好国内部也在招销售,说我要是答应的话,可以去国内部上班。我当时想法就是想接触和学习国外线路行程销售,扩充自己的销售经验,就拒绝在国内部上班。 很诚恳的跟HR说,给我一个机会,给我一个月的试用期,我肯定会很努力的去扩充和学习境外线路的销售知识,让我挑战一下境外部的销售工作,我肯定会推翻他觉得我不适合境外部销售的这个看法,我可以跟他打个赌。HR觉得我很诚恳,在我的强烈请求下,答应给我一个月试用期,让我接受挑战,从而得到了境外部销售的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对于摩洛哥、南非这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有几趟航班,每周有几个团期。
面试了职位:大客户代表 - 北京
还是比较简单的,注重的是沟通能力
我去的是宁波大市统一面试,进去几十人在大的会议厅,进行统一考试,做的是类似公务员的试卷大多为逻辑考验题,随便考考感觉不重要。随后面试主要是问你的一些过往履历,以及你从中获取的品质及对自身的提升有何帮助等等。总体还是很简单的。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
面试的关注点,智联广州分公司。
流程分别是HR—区域KAD-城市经理终面。过去用人要求比较高。现在有所降低。但是他们挑人依然比较严格,整个流程大概会有2周左右。智联内斗文化也挺严重,进去以前有心理准备。
Q:让你举例你觉得销售重要的核心要素,列举你曾经做过什么案例,遇到什么困难,之后怎么解决。客户资源不一定需要,但是必须懂搞关系。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试感受
接到面试电话,对方说是发改委下属单位,感觉好似很牛气高大上的样子,于是决定去看看,到了以后,前台给面试,还有一个不知道是部门负责人还是人力资源的经理,先是经理问了几个关于过往的工作,后来就开始是前台小妹的质问了,好像是故意找茬,找疏漏的感觉,各种被质问!我就心里想:你别跟我装专业了好嘛。
2轮面试:电话面试、HR面试
智联招聘