最近更新时间:2019-03-14 22:20:35
面试了职位:产品运营
人事总监+老板先后亲自面试。

考察不难,没有太多对专业知识的考究,主要就是问问为什么选择这份工作,是否愿意长期发展,了解下应聘者的个人性格和对一些事情的看法面试氛围比较轻松,感觉就像听老板讲故事。

面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面经分享
字节跳动产品运营一面是leader面,感觉还可以,问我为什么要从金融转互联网,blabla聊了一堆动机方面的问题;二面不知道是谁,有点严肃,然后问我业务了解多少,关于电商了解什么。这方面答得不好,所以应该是因为这个挂了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 广州
面试难度系数不高,整体感觉还不错。
刚开始前台小姐姐会先让填份表,大概十到十五分钟后面试,面试全过程hr都很耐心地针对工作和项目经历提问,问了有关活动策划和产品优化的常规题,整个过程持续差不多二十分钟,之后说在三个工作日内通知面试结果。另外公司的环境挺不错的,有点精致,氛围也挺free的感觉,希望能被录取!
别去
boss上看到在招跨境电商运营,虽然老板跟你表示朝九晚六还双休但没底薪,什么去年做了八百万,什么给你销量的一半分成,这老板是刚开始做跨境电商运营啊能有多少销量?就知道画饼忽悠人进去,以及老板就一卖保险的+做贷款的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 深圳
网上开放了简历,HR打电话过来邀约面试
HR居高临下,优越感爆棚,仿佛圣母垂怜羊羔下凡人间拯救世人。网上开放了简历,HR打电话过来邀约面试,但不是我的理想岗位,经过沟通,决定让我面试面试我的理想岗位,沟通过程中那居高临下的态度,爆棚的优越感,仿佛圣母垂怜下凡人间拯救世人,要不是后面面试时又见到本人,差点以为当时是老板娘亲自上阵邀约了; 看了公司简介觉得挺不错,才接受邀约,去了之后,两轮面试结束才被告知面试的是另一个岗位,也就是一开始就被我拒绝的那个?我真是谢谢您叻!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 惠州
面试竟然被访谈做了份调研问卷!
电话面试,自我介绍完后就被面试官嘲讽了一番,然后让我讲下做过的数据分析(原话),我就从数据清洗开始讲,他说数据清洗是重复性工作,不要跟我讲,后来才明白是让我讲用过的数据分析方法,中间一度要吵起来了,稍微压制了下情绪跟他继续面下去了。最后把我当做调研对象,问了无数个问题,面完后我才反应过来应该是让我做了份调研问卷,无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品运营 - 深圳
先做人后做事,面试先得尊重人
去过小米格力蒙牛的面试,也参加过华南城傲基通拓有颗树的面试,在深圳拿了傲基跟通拓的offer,但我只写了这个公司的面经,因为它带来的感受是独一无二的。 请问一个应届生,后台都没进过,他能知道每天要怎么回站内信,怎么测评,怎么养号,怎么邀请,怎么做listing监控表,怎么调广告,怎么发补货等等?有经验的这么问无可厚非,但你招聘要求写的应届生无经验是挂羊头卖狗肉的?你问这些问题你能希望小白们给你多少答案?别人Facebook账号都还没一个。是面人还是面人的经验,希望你们一开始能分清楚。
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
鹤山顶呱呱文化创意有限公司
查看更多产品运营的内容