最近更新时间:2019-11-07 17:16:15
面试了职位:科研助理
我参加的校招

我参加的校招,上午招聘会上把简历给了他们,下午去参加了宣讲会,播放了他们公司的一些大事件还有老板的创业史,后边本科生面试一对多,硕士生一对一,问你在学校有没有特难忘,遗憾,自豪的事等等之类的,特长,优缺点,和室友相处怎么样,就是了解下你这个人大概的为人处事,品格特点吧,据实说就行了感觉也不难。后面第二天就发来了入职函,后面就是谈谈工资。

xyyy
楼主要去吗?我也收到了

面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:工程管理 - 合肥
安徽置地投资有限公司公司群面经验分享
面试岗位是工程管理岗,面试形式是无领导小组讨论,按签到顺序订面试号,八人一组,两组在一间教室同时进行。我们这一小组有六个男生,两个女生。面试开始时,面试官给每人发面试题,题目是关于一架私人飞机坠落到一座孤岛上,生还了六个人,分别是孕妇,宇航员,发明家,流浪者等,岛上只有救生热气球,只能载一个人,并且没有水和食物等资源,问应该让谁乘坐救生气球出去。 在大家阅读完题目后,每个人用一分钟时间发表自己的观点。之后自由讨论,大概30分钟,成员可以进行反驳,最后大家统一意见得出结论,并由一个人做代表向面试官陈述观点。结束后,面试官还单独让每个人做了自我介绍,并提问,比如你认为在今后的发展中,毛坯房和精装房哪一种有更好的发展前景。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你认为在今后的发展中,毛坯房和精装房哪一种有更好的发展前景。
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:维修机电员 - 南阳
【维修机电员】面经分享
还没有开始面试,后天开始面试,在公众号上看到的,想着离家不远,是一家好的公司,跟专业符合,挺不错的,应聘机电工程师的岗位,希望能够通过,找工作不好找呀
面试了职位:英语客服专员 - 深圳
面试的是英语客服
面试的是英语客服,笔试写了关于外国客户售后产品的问题,用英文回复还有为何来面试这个职业,这个职业的什么地方吸引你。面试有三个人来面试,每个人问得都差不多。先自我介绍下,再问我的优势劣势,工作经验,对该职业的了解,然后自己的职业规划啥的。谈得很愉快,面试也通过了。自己感觉有点惊讶,就是毕业生刚毕业,第一份工作我也不会期望工资太高,找个大公司学习经验还是不错的!
面试了职位:学管师 - 北京
报的并不是学管师的岗位,但是可能被乱调剂到这个岗位应聘。
报的并不是学管师的岗位,但是可能被乱调剂到这个岗位应聘。短信通知了一下我就去试了试,到了单位环境不咋滴,面试学管师的都聚集在一个教室里逐个喊名字等候面试,然后面试官先是让自我介绍,紧接着就是讲相关选择学科方向的题目现场讲解,还说这次面试只有一轮就发offer,这已经好几天了估计是没戏了,感觉太草率了吧。
想念食品
查看更多科研助理的内容